Выбор каталога
Сортировать по:
1. Книга
bookCover

Буйлова Л. А.
Технология производства молочных консервов / Буйлова Л. А. - Москва : Юрайт, 2022. - 206 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/491492 (дата обращения: 05.01.2022). - ISBN 978-5-534-00010-8 : 699.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=787604&idb=0
Авторы: Буйлова Л. А.
УДК: 664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Технология производства мясомолочных консервов, Технология молочных консервов (сухих и сгущенных), Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
Аннотация: В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/491492