Найдено документов - 1 | Выборка документов | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга

Зуев Н. А.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели : учебное пособие для вузов / Зуев Н. А.,Пеленко В. В.; Зуев Н. А. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 44 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - ISBN 978-5-507-48521-5.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели : учебное пособие для вузов / Зуев Н. А.,Пеленко В. В.; Зуев Н. А. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 44 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - ISBN 978-5-507-48521-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=893519&idb=0
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
УДК: 664
Ключевые слова: мясорубка, куттер, фаршемешалка, шприц колбасный, слайсер, коптильная камера
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/385952