Найдено документов - 1 | Выборка документов | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга

Комлацкий В. И.
Технология предприятий по переработке животноводческой продукции : учебник для вузов / Комлацкий В. И.,Хорошайло Т. А.; Хорошайло Т. А. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 216 с. - Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. - ISBN 978-5-507-50392-6.
Технология предприятий по переработке животноводческой продукции : учебник для вузов / Комлацкий В. И.,Хорошайло Т. А.; Хорошайло Т. А. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 216 с. - Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. - ISBN 978-5-507-50392-6.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=918550&idb=0
Авторы: Комлацкий В. И., Хорошайло Т. А.
УДК: 636.03:637.5
Ключевые слова: мясная продуктивность, производство мяса, производство мясных изделий, производство колбасы, проектирование предприятий мясной отрасли
Аннотация: В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/424880