Выбор каталога
Сортировать по:
12
1. ННГУ
bookCover

Карпычева Т. А.
Элементы высшей математики : учебно-методическое пособие / Т. Н. Карпычева ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2016. - 36 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=823674&idb=0
Авторы: Карпычева Т. А.
Ключевые слова: ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА, ТЕОРИЯ ПРЕДЕЛОВ, ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ, КОМБИНАТОРИКА
Аннотация: Учебно-методическое пособие «Элементы высшей математики» подготовлено для студентов среднего профессионального обучения, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания», «Коммерция». Оно содержит разделы по теории пределов, теории вероятностей, комбинаторики. В пособии представлены теоретические основы и практические задания по каждому разделу, с целью самоподготовки студентов включены вопросы и задания для самоконтроля.
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Регистрационный номер: 1242.16.07
Дата регистрации: 04.07.2016
2. ННГУ
bookCover

Лукоянова О. В.
Химия : практикум / О. В. Лукоянова, В. К. Винник ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2016. - 44 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=823681&idb=0
Авторы: Лукоянова О. В., Винник В. К.
Ключевые слова: АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ, ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Аннотация: Практикум «Химия» подготовлено для студентов среднего профессионального обучения, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Оно содержит основные понятия аналитической химии, основные методы классического химического и физико-химического количественного анализа, а также описание лабораторных работ по идентификации веществ с помощью аналитических реакций качественного анализа. Для закрепления теоретических знаний в данном пособии по разделам аналитической и физической химии приведены примеры решений задач и контрольные задания.
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Регистрационный номер: 1243.16.07
Дата регистрации: 04.07.2016
3. ННГУ
bookCover

Сергеева Лилия Петровна.
Анализ речевых ошибок : учебно-методическое пособие по дисциплине "Русский язык и литература" / Л. П. Сергеева ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского, Институт экономики и предпринимательства, Кафедра культуры и психологии предпринимательства. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2016. - 25 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=823723&idb=0
Авторы: Сергеева Л. П.
Ключевые слова: РУССКИЙ ЯЗЫК, КУЛЬТУРА РЕЧИ, НОРМЫ ЛИТЕРАТУРНОГО ЯЗЫКА
Аннотация: В учебно-методическом пособии наряду с теорией даны и материалы для аудиторной и самостоятельной работы учащихся. Автор не только охарактеризовал нормы русского языка и речи, но и отразил своеобразие современной речевой ситуации, а на примерах текстов показал эффективность использования тех или иных языковых средств. С помощью представленного учебно-методического пособия студент может овладеть нормами литературного языка, научиться эффективно отбирать языковые средства в соответствии с целями коммуникации и применять правила речевого воздействия.
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 09.02.04 Информационные системы (по отраслям), 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 43.02.10 Туризм, 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Регистрационный номер: 1258.16.07
Дата регистрации: 12.09.2016
4. ННГУ
bookCover

Сергеева Лилия Петровна.
Творческая самостоятельная работа студентов на уроках русского языка и литературы : практикум по дисциплине "Русский язык и литература" / Л. П. Сергеева ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского, Институт экономики и предпринимательства, Кафедра культуры и психологии предпринимательства. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2016. - 65 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=823733&idb=0
Авторы: Сергеева Л. П.
Ключевые слова: РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Аннотация: В пособии представлены практические задания, задания для выполнения самостоятельной работы студентами. Данное пособие отличает ясность и простота изложения материала. С помощью предлагаемого учебно-методического пособия студент учится самостоятельно размышлять над произведениями художественной литературы, постигать их идейно-нравственное и эстетическое содержание.
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 09.02.04 Информационные системы (по отраслям), 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 43.02.10 Туризм, 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Регистрационный номер: 1259.16.07
Дата регистрации: 12.09.2016
5. ННГУ
bookCover

Чайковский А. Е.
Отечественная история : хрестоматия : учебно-методическое пособие. Ч. 1. IX - XIX вв. / А. Е. Чайковский, Е. И. Орлова ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского, Институт экономики и предпринимательства, Кафедра культуры и психологии предпринимательства. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2016. - 115 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=823752&idb=0
Авторы: Чайковский А. Е., Орлова Е. И.
Ключевые слова: ИСТОРИЯ РОССИИ
Аннотация: Хрестоматия содержит тексты документов по истории России IX - XIX вв. Их подбор осуществлен в соответствии с Программой курса «История», с требованиями ФГОС среднего общего образования 2014 года . Хрестоматия адаптирована для студентов 1 курса СПО. Для более глубокого и детального ознакомления с историческими документами, к каждому из них предлагается перечень вопросов. Предполагается использование хрестоматии на занятиях и в ходе самостоятельной работы студентов.
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 09.02.04 Информационные системы (по отраслям), 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 43.02.10 Туризм, 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Регистрационный номер: 1262.16.07
Дата регистрации: 15.09.2016
6. ННГУ
bookCover

Балыкин Игорь Борисович.
Социально-экономическое развитие России в конце XIX - начале XX века : учебно-методическое пособие / И. Б. Балыкин, Е. И. Орлова ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского, Институт экономики и предпринимательства, Кафедра культуры и психологии предпринимательства. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2017. - 46 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=823163&idb=0
Авторы: Балыкин И. Б., Орлова Е. И.
Ключевые слова: ИСТОРИЯ РОССИИ 19в - 20в, СОЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ 19в - 20в
Аннотация: Учебно-методическое пособие подготовлено для студентов всех специальностей, получающих среднее профессиональное образование. В нем рассмотрены основные особенности социально-экономического развития России в конце XIX - начале XX века. Материал разработан в соответствии с требованиями учебной программы по дисциплине "История". Цель данного пособия – способствовать пониманию социально-экономических процессов, происходивших в России на рубеже веков. Представленное пособие способствует развитию культуры мышления, восприятию информации, ее анализу, формирует способность к самостоятельным аргументированным выводам.
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 09.02.04 Информационные системы (по отраслям), 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 43.02.10 Туризм, 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Регистрационный номер: 1553.17.07
Дата регистрации: 31.08.2017
7. ННГУ
bookCover

Залесский Михаил Львович.
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Экологические основы природопользования» : учебно-методическое пособие / М. Л. Залесский ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2017. - 18 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=796871&idb=0
Авторы: Залесский М. Л.
Ключевые слова: ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ, ЭКОЛОГИЯ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Регистрационный номер: 1902.18.07
Дата регистрации: 26.04.2018
8. ННГУ
bookCover

Кашина Ольга Павловна.
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Социальная психология» : учебно-методическое пособие / О. П. Кашина ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2017. - 19 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=796263&idb=0
Авторы: Кашина О. П.
Ключевые слова: СОЦИАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Регистрационный номер: 1960.18.07
Дата регистрации: 04.05.2018
9. ННГУ
bookCover

Кондратюк Елена Викторовна.
Биология : учебно-методическое пособие / Е. В. Кондратюк, В. К. Винник ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2017. - 188 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=822979&idb=0
Авторы: Кондратюк Е. В., Винник В. К.
Ключевые слова: БИОЛОГИЯ, ЖИВАЯ ПРИРОДА, УЧЕНИЕ О КЛЕТКЕ, ГЕНЕТИКА, ЭВОЛЮЦИЯ, ЭКОЛОГИЯ
Аннотация: Учебно-методическое пособие «Биология» подготовлено для обучающихся по специальностям 19.02.10 Технология общественного питания, 09.02.04 Информационные системы (по отраслям), 09.02.07 Информационные системы и программирование, где реализуется образовательная программа среднего общего образования в пределах освоения ОПОП СПО на базе основного общего образования. Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с рабочей программой по базовой дисциплине «Биология» для студентов первого курса СПО. В пособии представлены теоретические материалы, задания для практических и самостоятельной работ предназначенные для закрепления теоретических знаний.
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 09.02.04 Информационные системы (по отраслям), 09.02.07 Информационные системы и программирование
Регистрационный номер: 1459.17.07
Дата регистрации: 19.04.2017
10. ННГУ
bookCover

Лудушкина Елена Николаевна.
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Экономика организации» : учебно-методическое пособие / Е. Н. Лудушкина, И. К. Тюкаева ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2017. - 32 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=796935&idb=0
Авторы: Лудушкина Е. Н., Тюкаева И. К.
Ключевые слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Регистрационный номер: 1782.18.07
Дата регистрации: 28.03.2018
11. ННГУ
bookCover

Любимова Марианна Викторовна.
Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» : учебно-методическое пособие / М. В. Любимова ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2017. - 27 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=796306&idb=0
Авторы: Любимова М. В.
Ключевые слова: ЭКОНОМИКА, МЕНЕДЖМЕНТ, МАРКЕТИНГ
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Регистрационный номер: 1982.18.07
Дата регистрации: 11.05.2018
12. ННГУ
bookCover

Нацвалова Марина Юрьевна.
Текст. Признаки и структура текста : учебно-методическое пособие / М. Ю. Нацвалова, Е. Н. Пропадеева, С. А. Обидор ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского, Институт экономики и предпринимательства, Кафедра культуры и психологии предпринимательства . - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2017. - 49 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=823096&idb=0
Авторы: Нацвалова М. Ю., Пропадеева Е. Н., Обидор С. А.
Ключевые слова: РУССКИЙ ЯЗЫК, СТИЛИСТИКА РУССКОГО ЯЗЫКА, ТЕКСТ, КУЛЬТУРА РЕЧИ, СТИЛЬ РЕЧИ
Аннотация: Учебно-методическое пособие подготовлено для студентов всех специальностей, получающих среднее профессиональное образование. В учебно-методическом пособии в систематизированном виде изложены основные этапы изучения текста и его структуры. Материал разработан в соответствии с требованиями учебной программы по дисциплине "Русский язык". С помощью представленного пособия студент учится овладевать культурой мышления, способностью к анализу, обобщению, восприятию информации, постановке цели и выбору путей ее достижения, а также логически верно, аргументировано и ясно строить устную и письменную речь.
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 09.02.04 Информационные системы (по отраслям), 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 43.02.10 Туризм, 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Регистрационный номер: 1522.17.07
Дата регистрации: 15.06.2017
13. ННГУ
bookCover

Сергеева Лилия Петровна.
Роман И. С. Тургенева «Отцы и дети» : учебно-методическое пособие / Л. П. Сергеева ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского, Институт экономики и предпринимательства, Кафедра культуры и психологии предпринимательства. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2017. - 38 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=823093&idb=0
Авторы: Сергеева Л. П.
Ключевые слова: РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА 19в, ТВОРЧЕСТВО ТУРГЕНЕВА И. С.
Аннотация: Учебно-методическое пособие подготовлено для студентов всех специальностей, получающих среднее профессиональное образование. В учебно-методическом пособии в систематизированном виде изложены основные этапы изучения романа "Отцы и дети". Материал разработан в соответствии с требованиями учебной программы по дисциплине "Литература". С помощью представленного пособия студент учится овладевать культурой мышления, способностью к анализу, обобщению, восприятию информации, постановке цели и выбору путей ее достижения, а также логически верно, аргументировано, и ясно строить устную и письменную речь.
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 09.02.04 Информационные системы (по отраслям), 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 43.02.10 Туризм, 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Регистрационный номер: 1521.17.07
Дата регистрации: 15.06.2017
14. ННГУ
bookCover

Сочнева Надежда Вячеславовна.
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Информационные технологии в профессиональной деятельности» : учебно-методическое пособие / Н. В. Сочнева ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2017. - 25 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=796788&idb=0
Авторы: Сочнева Н. В.
Ключевые слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Регистрационный номер: 1928.18.07
Дата регистрации: 27.04.2018
15. ННГУ
bookCover

Чайковский А. Е.
Отечественная история : хрестоматия : учебно-методическое пособие. Ч. 2 / А. Е. Чайковский, Е. И. Орлова ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского, Институт экономики и предпринимательства, Кафедра культуры и психологии предпринимательства. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2017. - 87 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=823161&idb=0
Авторы: Чайковский А. Е., Орлова Е. И.
Ключевые слова: ИСТОРИЯ РОССИИ 20в
Аннотация: Хрестоматия содержит тексты документов по истории России (1905-1940 гг.). Их подбор осуществлен в соответствии с Программой курса «История», с требованиями ФГОС среднего общего образования 2012 года. Хрестоматия адаптирована для студентов 1 курса СПО. Для более глубокого и детального ознакомления с историческими документами, к каждому из них предлагается перечень вопросов. Предполагается использование хрестоматии на занятиях и в ходе самостоятельной работы студентов.
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 09.02.04 Информационные системы (по отраслям), 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 43.02.10 Туризм, 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Регистрационный номер: 1554.17.07
Дата регистрации: 31.08.2017
16. ННГУ
bookCover

Широкова Лариса Олеговна.
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы : учебно-методическое пособие / Л. О. Широкова, Д. Р. Хайруллина, К. А. Керичева ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского, Институт экономики и предпринимательства. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2017. - 36 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=822996&idb=0
Авторы: Широкова Л. О., Хайруллина Д. Р., Керичева К. А.
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация: В учебно-методическом пособии рассмотрены требования к выполнению выпускной квалификационной (дипломной) работы, тематика выпускных квалификационных (дипломных) работ.
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Регистрационный номер: 1477.17.07
Дата регистрации: 26.04.2017
17. ННГУ
bookCover

Широкова Лариса Олеговна.
Методические указания по организации и проведению преддипломной практики : учебно-методическое пособие / Л. О. Широкова, Д. Р. Хайруллина, К. А. Керичева ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского, Институт экономики и предпринимательства. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2017. - 64 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=822894&idb=0
Авторы: Широкова Л. О., Хайруллина Д. Р., Керичева К. А.
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация: В учебно-методическом пособии рассмотрены требования к прохождению преддипломной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике.
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Регистрационный номер: 1412.17.07
Дата регистрации: 15.03.2017
18. ННГУ
bookCover

Широкова Лариса Олеговна.
Методические указания по производственной практике (ПП 02.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») : учебно-методическое пособие / Л. О. Широкова, Д. Р. Хайруллина ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского, Институт экономики и предпринимательства. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2017. - 47 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=822896&idb=0
Авторы: Широкова Л. О., Хайруллина Д. Р.
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация: В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике.
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Регистрационный номер: 1414.17.07
Дата регистрации: 15.03.2017
19. ННГУ
bookCover

Широкова Лариса Олеговна.
Методические указания по производственной практике (ПП 03.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции») : учебно-методическое пособие / Л. О. Широкова, Д. Р. Хайруллина ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского, Институт экономики и предпринимательства. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2017. - 51 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=822899&idb=0
Авторы: Широкова Л. О., Хайруллина Д. Р.
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация: В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике.
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Регистрационный номер: 1416.17.07
Дата регистрации: 15.03.2017
20. ННГУ
bookCover

Широкова Лариса Олеговна.
Методические указания по производственной практике (ПП 04.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий») : учебно-методическое пособие / Л. О. Широкова, Д. Р. Хайруллина ; ННГУ им. Н. И. Лобачевского, Институт экономики и предпринимательства. - Нижний Новгород : Изд-во ННГУ, 2017. - 46 с. - Текст : электронный.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=822897&idb=0
Авторы: Широкова Л. О., Хайруллина Д. Р.
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация: В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике.
Коллекции: Учебно-методические разработки ННГУ
Направление подготовки / специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Регистрационный номер: 1415.17.07
Дата регистрации: 15.03.2017
12