Выбор каталога
Сортировать по:
1. Книга
bookCover

Курочкин Анатолий Алексеевич.
Технология мяса и мясных продуктов: оборудование : учебник и практикум для спо / А. А. Курочкин. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2025. - 225 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-21388-1. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=926222&idb=0
Авторы: Курочкин А. А.
УДК: 637.5.02(075.32)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки, Технология мяса и мясных продуктов, Общая технология мясной отрасли, Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы, Технология мяса и мясопродуктов, Общая технология мяса и мясных продуктов, Мясное скотоводство, Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы, Основы производства мясного животноводства и птицеводства, Технология производства мясных консервов и концентратов, Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке, Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление мясных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим специальностям.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/569872
2. Книга
bookCover

Зуев Н. А.
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий : учебное пособие для спо / Зуев Н. А.,Пеленко В. В.; Пеленко В. В. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2025. - 44 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - ISBN 978-5-507-52416-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=931174&idb=0
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
УДК: 637.52
Ключевые слова: колбасное производство, пищевые технологии, технологическое оборудование, колбасный цех
Аннотация: В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/450923
3. Книга
bookCover

Технология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие / Красноярский Государственный Аграрный Университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 270 с. - (Среднее профессиональное образование (КрГАУ)). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-020583-0. - ISBN 978-5-16-113247-0 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=935109&idb=0
Авторы: Величко Н.А., Машанов А.И., Речкина Е.А., Рыгалова Е.А.
УДК: 637.5(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Процессы и аппараты пищевых производств
Аннотация: В учебном пособии представлены химический морфологический состав мяса основные стадии первичной переработки скота. Рассмотрены изменения происходящие в мясе при хранении и заморозке. Представлены технологии производства мясных полуфабрикатов колбасных изделий и мясных консервов. Предназначено для студентов обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=460405
4. Книга
bookCover

Цикин Сергей Сергеевич.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие для спо / С. С. Цикин. - Москва : Юрайт, 2024. - 149 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/544346 (дата обращения: 15.08.2024). - ISBN 978-5-534-14734-6 : 599.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=905000&idb=0
Авторы: Цикин С. С.
УДК: 637.5(075.32)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Организация работы структурного подразделения при переработке мяса и мясных продуктов, Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Аннотация: Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/544346
5. Книга
bookCover

Пеленко В. В.
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра : учебное пособие для спо / Пеленко В. В.,Зуев Н. А.; Зуев Н. А. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 44 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - ISBN 978-5-507-49875-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=927805&idb=0
Авторы: Пеленко В. В., Зуев Н. А.
УДК: 664
Ключевые слова: творог, сыр, молочная промышленность, машиностроение, автоматизация производства
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции оборудования для производства творога и сыра. Показаны пути совершенствования технологического процесса изготовления творога и сыра. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология машиностроения», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» и др. Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/434060
6. Книга
bookCover

Зуев Н. А.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пилы ленточные : учебное пособие для спо / Зуев Н. А.,Пеленко В. В.; Пеленко В.В. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 64 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - ISBN 978-5-507-48582-6.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=884394&idb=0
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
УДК: 664
Ключевые слова: ленточные пилы, технологическое оборудование, разделка мяса, мясная промышленность, мясопереработка
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции пил ленточных отечественного и зарубежного производства. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/356162
7. Книга
bookCover

Зуев Н. А.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия : учебное пособие для спо / Зуев Н. А.,Пеленко В. В.; Зуев Н. А. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 56 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - ISBN 978-5-507-48263-4.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=886937&idb=0
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
УДК: 664
Ключевые слова: пельменные аппараты, пельменные линии, технологические машины, технологическое оборудование, машиностроение
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппаратов и построение пельменных линий. Показана значимость пельменей в питании населения. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/367454
8. Книга
bookCover

Зуев Н. А.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели : учебное пособие для спо / Зуев Н. А.,Пеленко В. В.; Зуев Н. А. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 44 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - ISBN 978-5-507-48520-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=893518&idb=0
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
УДК: 664
Ключевые слова: мясорубка, куттер, фаршемешалка, шприц колбасный, слайсер, коптильная камера
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/385949
9. Книга
bookCover

Зуев Н. А.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность : учебное пособие для спо / Зуев Н. А.,Пеленко В. В.; Зуев Н. А. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 44 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - ISBN 978-5-507-49626-6.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=900635&idb=0
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
УДК: 664
Ключевые слова: мясное оборудование, технология мясной промышленности, мысная промышленность, переработка сырья
Аннотация: Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология продукции общественного питания». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/422588
10. Книга
bookCover

Зуев Н. А.
Технологическое оборудование молочной промышленности. Сепаратор молочный : учебное пособие для спо / Зуев Н. А.,Пеленко В. В.; Зуев Н. А. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 52 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - ISBN 978-5-507-48518-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=893516&idb=0
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
УДК: 664
Ключевые слова: молочный сепаратор, сепараторы-сливкоотделители, сепараторы-нормализаторы, сепараторы-диспергаторы
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены конструкции сепараторов молочных. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)», «Технология молока и молочных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/385943
11. Книга
bookCover

Зуев Н. А.
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства сливочного масла : учебное пособие для спо / Зуев Н. А.,Пеленко В. В.; Зуев Н. А. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 48 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - ISBN 978-5-507-49670-9.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=919046&idb=0
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
УДК: 664
Ключевые слова: маслоизготовитель, маслообразователь, сливочное масло, машиностроение
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции оборудования для производства сливочного масла. Показаны пути совершенствования технологического процесса изготовления сливочного масла. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология молока и молочных продуктов», «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)», «Продукты питания животного происхождения». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/428045
12. Книга
bookCover

Зуев Н. А.
Технологические машины и оборудование. Курсовое проектирование : учебное пособие для спо / Зуев Н. А.,Пеленко В. В.; Зуев Н. А. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 48 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - ISBN 978-5-507-47472-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=887906&idb=0
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
УДК: 664
Ключевые слова: дипломный проект, машиностроение, технологические машины, технологическое оборудование
Аннотация: В учебном пособии приведены материалы для написания курсового проекта по ведущим дисциплинам машиностроительного направления. Показана структура курсового проекта, даны рекомендации по выбору темы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Машиностроение».
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/379970
13. Книга
bookCover

Цикин С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие / С. С. Цикин. - Москва : Юрайт, 2023. - 149 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-14734-6. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=841159&idb=0
Авторы: Цикин С. С.
УДК: 637.5(075.32)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Аннотация: Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/520126
14. Книга
bookCover

Зуев Н. А.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный : учебное пособие для спо / Зуев Н. А.,Пеленко В. В.; Зуев Н. А. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 56 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - ISBN 978-5-507-47867-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=884375&idb=0
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
УДК: 664
Ключевые слова: шриц колбасный, технологический расчет, технологическое оборудование, колбасное производство, фарш, мясо
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/356099
15. Книга
bookCover

Зуев Н. А.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер : учебное пособие для спо / Зуев Н. А.,Пеленко В. В.; Зуев Н. А. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 68 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - ISBN 978-5-507-46706-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=883534&idb=0
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
УДК: 664
Ключевые слова: слайсер, мясная промышленность, технологическое оборудование, нож, ломтерезка
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Учебное пособие соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/339755
16. Книга
bookCover

Цикин С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие / С. С. Цикин. - Москва : Юрайт, 2022. - 149 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/497049 (дата обращения: 14.08.2022). - ISBN 978-5-534-14734-6 : 549.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=821770&idb=0
Авторы: Цикин С. С.
УДК: 637.5(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Аннотация: Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/497049
17. Книга
bookCover

Зуев Н. А.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные : учебное пособие для спо / Зуев Н. А.,Пеленко В. В.; Пеленко В. В. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 56 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - ISBN 978-5-507-44266-9.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=881508&idb=0
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
УДК: 664
Ключевые слова: технологическое оборудование, мясная промышленность, коптильные печи, холодное копчение, горячее копчение, дымогенераторы
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Машиностроение» и «Промышленная экология и биотехнологии». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/220457
18. Книга
bookCover

Зуев Н. А.
Технологические машины и оборудование. Дипломное проектирование : учебное пособие для спо / Зуев Н. А.,Пеленко В. В.; Пеленко В. В. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 52 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - ISBN 978-5-507-44350-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=882148&idb=0
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
УДК: 664
Ключевые слова: курсовой проект, машиностроение, технологические машины, технологическое оборудование
Аннотация: В учебном пособии приведены материалы для написания курсового проекта по ведущим дисциплинам машиностроительного направления. Показана структура курсового проекта, даны рекомендации по выбору темы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Машиностроение».
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/256046
19. Книга
bookCover

Елисеева Л. И.
Практикум по производственному контролю и учету на перерабатывающих предприятиях : учебное пособие / Елисеева Л. И. - Якутск : АГАТУ, 2022. - 59 с. - Книга из коллекции АГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=830434&idb=0
Авторы: Елисеева Л. И.
УДК: 637. 07 (076)
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями образовательных стандартов бакалавриата по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль – переработка и управление биоресурсами. В пособии приведены теоретические и практические основы производственного контроля, учета на предприятиях мясной и молочной отрасли, примеры расчета, методические рекомендации по выполнению практических работ и вопросы для самоконтроля для закрепления теоретического материала, библиографический список.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/284498
20. Книга
bookCover

Цикин Сергей Сергеевич.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : Учебное пособие Для СПО / Цикин С. С. - Москва : Юрайт, 2021. - 149 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-14734-6. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=765489&idb=0
Авторы: Цикин Сергей Сергеевич
УДК: 637.5(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Аннотация: Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/479840