Выбор каталога
Сортировать по:
12
1. Книга
bookCover

Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. - Москва : Юрайт, 2025. - 396 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-15237-1. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=922339&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки, Операционный (производственный) менеджмент, Технологии и организация услуг питания, Управление производством, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Производственный менеджмент, Организация производства, Основы производственного менеджмента, Введение в производственный менеджмент, Контроль качества продукции и услуг общественного питания, Ресторанное обслуживание в отеле и службы питания в отеле, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства, Управление структурными подразделениями предприятий питания, Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях питания, Техническое оснащение организаций питания, Организация питания в туризме, Деятельность службы питания, Деятельность службы питания в гостиничных комплексах, Инновационные технологии в индустрии общественного питания, Организация питания в курортных и гостиничных комплексах, Организация специального питания в гостиничных комплексах, Технология и организация диетического питания и лечебно-оздоровительного питания, Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания, Организация питания в средствах размещения, Технология и организация диетического и лечебно-оздоровительного питания, Виды и формы специального обслуживания на предприятиях общественного питания, Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Организация работы ресторанов быстрого питания, Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексах, Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания, Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания, Основы организации производства, Технология и организация лечебно-профилактического питания, Банкеты и приемы, Качество услуг предприятий питания, Организация обслуживания в сфере общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях питания, Основы деятельности предприятия питания, Техническое оснащение предприятий питания, Технология и организация питания в туризме и гостеприимстве, Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания, Современные технологии пищевых производств и общественного питания, Качество товаров и услуг, Анализ деятельности предприятий питания, Технология и организация питания в туризме, Технология организации деятельности предприятий питания, Особенности учета в торговле и общественном питании, Особенности учета в торговле, общественном питании и услугах, Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания, Организация и управление деятельностью организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Проектные решения в индустрии питания, Организация процесса обслуживания, Инновационные стандарты производства и обслуживания в общественном питании, Организация производства на предприятиях общественного питания, Основы лечебно-профилактического питания, Современные проблемы организации производства предприятий общественного питания, Стандарты обслуживания и планирование общественного питания, Технология блюд предприятий общественного питания, Основы управления производством, Организация работы службы питания и банкетинга, Управление качеством услуг питания в гостеприимстве, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Менеджмент на предприятиях индустрии питания, Менеджмент производства и услуг предприятий питания, Организация питания в гостиничных комплексах и центрах досуга, Производственный контроль на предприятиях индустрии питания, Технология и организация производства в сетях предприятий питания, Технология и организация услуг размещения и питания в туризме, Технология и организация услуг размещения и питания в индустрии гостеприимства, Организация общественного питания в туризме, Технологии отраслей пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания, Организация производства лечебно-профилактического питания, Менеджмент предприятия общественного питания, Производственный и операционный менеджмент, Организация и обслуживание на предприятиях питания, Технология и организация сервиса в ресторанах раздельного питания, Технология и организация сервиса в ресторанах специального питания, Экономика и организация питания, Услуги общественного питания в сфере туристской деятельности, Организация производства детского и диетического питания, Организация производства дошкольного питания, Организация производства школьного питания, Технология и организация производства специальных видов питания, Управление предприятием общественного питания, Управление в сфере общественного питания, Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе, Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и обществен. питания, Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания, Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания, Организация обслуживания банкетов, Организация и управление предприятием общественного питания, Организация системы контроля производственного процесса предприятия общественного питания, Сертификация услуг в общественном питании, Организация питания в гостиничных комплексах, Организация услуг общественного питания, Организация специальных видов питания, Организация функционального питания, Технологии и организация услуг питания в туризме и гостиничном сервисе, Организация обслуживания в индустрии питания, Современные технологии управления в сфере гостеприимства и общественного питания, Стратегическое управление организациями индустрии гостеприимства и общественного питания, Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания, Трудовые ресурсы организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания, Управление потребительскими предпочтениями в организациях индустрии гостеприимства и общественного питания, Управленческие решения в сфере гостеприимства и общественного питания, Управление предприятиями общественного питания, Основы пищевой безопасности на предприятии питания, Правовое обеспечение деятельности предприятий питания, Разработка концепции предприятия питания, Разработка проекта предприятия питания, Технологии и стандарты обслуживания на предприятии питания, Управление текущей деятельностью департаментов (служб, отделов) предприятия питания, Управленческий анализ на предприятиях питания, Организация работы отдела продаж банкетов и конференций в гостинице, Сети общественного питания, Технологии и организация услуг питания в туризма, Бизнес-планирование, риск-менеджмент, антикризисное управление предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Оборудование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Обслуживание банкетов, Организация и проектирование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Организация и технологии предприятий питания, Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере, Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Проектирование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса, Технология, организация и менеджмент сервиса на предприятиях индустрии питания и ресторанного бизнеса, Технология и организация специальных видов питания, Безопасность обслуживания в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Исследование рынков, товаров, услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Контроль бизнес-процессов организации сферы гостеприимства и общественного питания, Организация питания в сфере гостеприимства, Планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Санитарные требования предприятий сферы гостеприимства и общественного питания, Статистика в сфере гостеприимства и общественного питания, Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Управление потребительским поведением в сфере гостеприимства и общественного питания, Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания, Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Средства размещения и организации питания на транспорте, Технология и организация питания, Управление персоналом в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Организация службы питания в гостинице, Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах, Организация обслуживания в общественном питании, Проектирование комплексных предприятий общественного питания при гостиницах, Технология и организация производства специализированного питания, Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий в общественном питании, Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания, Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании, Современные формы обслуживания на предприятиях общественного питания, Специальные виды обслуживания на предприятиях общественного питания, Стратегическое и программно-целевое управление в сфере гостеприимства и общественного питания, Формирование производственной концепции и внедрение технологических инноваций в сферу гостеприимства и общественного питания, Организация и проектирование услуг питания на предприятиях туризма и гостеприимства, Технологии и организация услуг питания в гостинице, Технологии и организация системы питания в средствах размещения, Стратегия и тактика производственного менеджмента, Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании, Организация производства и обслуживания в предприятиях питания, Современные техники обслуживания в предприятиях питания, Современные технологии контроля и управления в предприятиях питания, Технология и организация системы питания в индустрии гостеприимства, Технология открытия предприятия питания, Технология продукции в предприятиях питания, Организация и управление предприятиями питания в сфере гостиничных услуг, Услуги питания в туризме, Технология и организация услуг питания, Организация предприятий индустрии питания, Организация производственного контроля на пищевых предприятиях, Технология и организация обслуживания туристов на предприятиях питания и в гостиничных комплексах, Автоматизация технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности, Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания, Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания, Организация производства в сетях предприятий питания, Проектное управление на предприятиях индустрии питания, Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания, Техническое оснащение организации питания, Технология и организация производства социальных видов питания, Конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, Обеспечение безопасности продукции и услуг в общественном питании, Организация производства и обслуживания предприятий индустрии гостеприимства, Организация услуг питания в индустрии гостеприимства, Разработка и применение стандартов предприятий питания, Технологические основы проектирования предприятий питания индустрии гостеприимства, Проектирование производственных процессов и технологических регламентов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания, Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Управление проектами и изменениями в сфере гостеприимства и общественного питания, Контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Организация производства на предприятиях индустрии питания, Охрана труда и техника безопасности в сфере гостеприимства и общественного питания, Проектирование меню, Технологии продвижения продуктов и услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Технология и организация питания на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса, Экономика и управление организациями сферы гостеприимства и общественного питания, Культура производства и обслуживания в общественном питании
Аннотация: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/561624
2. Книга
bookCover

Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 396 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/537593 (дата обращения: 15.08.2024). - ISBN 978-5-534-15237-1 : 1669.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=905573&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Операционный (производственный) менеджмент, Технологии и организация услуг питания, Управление производством, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Производственный менеджмент, Организация производства, Основы производственного менеджмента, Введение в производственный менеджмент, Контроль качества продукции и услуг общественного питания, Ресторанное обслуживание в отеле и службы питания в отеле, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства, Управление структурными подразделениями предприятий питания, Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях питания, Техническое оснащение организаций питания, Организация питания в туризме, Деятельность службы питания, Деятельность службы питания в гостиничных комплексах, Инновационные технологии в индустрии общественного питания, Организация питания в курортных и гостиничных комплексах, Организация специального питания в гостиничных комплексах, Технология и организация диетического питания и лечебно-оздоровительного питания, Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания, Организация питания в средствах размещения, Технология и организация диетического и лечебно-оздоровительного питания, Виды и формы специального обслуживания на предприятиях общественного питания, Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Организация работы ресторанов быстрого питания, Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексах, Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания, Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания, Основы организации производства, Технология и организация лечебно-профилактического питания, Банкеты и приемы, Качество услуг предприятий питания, Организация обслуживания в сфере общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях питания, Основы деятельности предприятия питания, Техническое оснащение предприятий питания, Технология и организация питания в туризме и гостеприимстве, Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания, Современные технологии пищевых производств и общественного питания, Качество товаров и услуг, Анализ деятельности предприятий питания, Технология и организация питания в туризме, Технология организации деятельности предприятий питания, Особенности учета в торговле и общественном питании, Особенности учета в торговле, общественном питании и услугах, Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания, Организация и управление деятельностью организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Проектные решения в индустрии питания, Организация процесса обслуживания, Инновационные стандарты производства и обслуживания в общественном питании, Организация производства на предприятиях общественного питания, Основы лечебно-профилактического питания, Современные проблемы организации производства предприятий общественного питания, Стандарты обслуживания и планирование общественного питания, Технология блюд предприятий общественного питания, Основы управления производством, Организация работы службы питания и банкетинга, Управление качеством услуг питания в гостеприимстве, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Менеджмент на предприятиях индустрии питания, Менеджмент производства и услуг предприятий питания, Организация питания в гостиничных комплексах и центрах досуга, Производственный контроль на предприятиях индустрии питания, Технология и организация производства в сетях предприятий питания, Технология и организация услуг размещения и питания в туризме, Технология и организация услуг размещения и питания в индустрии гостеприимства, Организация общественного питания в туризме, Технологии отраслей пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания, Организация производства лечебно-профилактического питания, Менеджмент предприятия общественного питания, Производственный и операционный менеджмент, Организация и обслуживание на предприятиях питания, Технология и организация сервиса в ресторанах раздельного питания, Технология и организация сервиса в ресторанах специального питания, Экономика и организация питания, Услуги общественного питания в сфере туристской деятельности, Организация производства детского и диетического питания, Организация производства дошкольного питания, Организация производства школьного питания, Технология и организация производства специальных видов питания, Управление предприятием общественного питания, Управление в сфере общественного питания, Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе, Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и обществен. питания, Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания, Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания, Организация обслуживания банкетов, Организация и управление предприятием общественного питания, Организация системы контроля производственного процесса предприятия общественного питания, Сертификация услуг в общественном питании, Организация питания в гостиничных комплексах, Организация услуг общественного питания, Организация специальных видов питания, Организация функционального питания, Технологии и организация услуг питания в туризме и гостиничном сервисе, Организация обслуживания в индустрии питания, Современные технологии управления в сфере гостеприимства и общественного питания, Стратегическое управление организациями индустрии гостеприимства и общественного питания, Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания, Трудовые ресурсы организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания, Управление потребительскими предпочтениями в организациях индустрии гостеприимства и общественного питания, Управленческие решения в сфере гостеприимства и общественного питания, Управление предприятиями общественного питания, Основы пищевой безопасности на предприятии питания, Правовое обеспечение деятельности предприятий питания, Разработка концепции предприятия питания, Разработка проекта предприятия питания, Технологии и стандарты обслуживания на предприятии питания, Управление текущей деятельностью департаментов (служб, отделов) предприятия питания, Управленческий анализ на предприятиях питания, Организация работы отдела продаж банкетов и конференций в гостинице, Сети общественного питания, Технологии и организация услуг питания в туризма, Бизнес-планирование, риск-менеджмент, антикризисное управление предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Оборудование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Обслуживание банкетов, Организация и проектирование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Организация и технологии предприятий питания, Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере, Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Проектирование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса, Технология, организация и менеджмент сервиса на предприятиях индустрии питания и ресторанного бизнеса, Технология и организация специальных видов питания, Безопасность обслуживания в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Исследование рынков, товаров, услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Контроль бизнес-процессов организации сферы гостеприимства и общественного питания, Организация питания в сфере гостеприимства, Планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Санитарные требования предприятий сферы гостеприимства и общественного питания, Статистика в сфере гостеприимства и общественного питания, Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Управление потребительским поведением в сфере гостеприимства и общественного питания, Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания, Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Средства размещения и организации питания на транспорте, Технология и организация питания, Управление персоналом в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Организация службы питания в гостинице, Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах, Организация обслуживания в общественном питании, Проектирование комплексных предприятий общественного питания при гостиницах, Технология и организация производства специализированного питания, Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий в общественном питании, Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания, Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании, Современные формы обслуживания на предприятиях общественного питания, Специальные виды обслуживания на предприятиях общественного питания, Стратегическое и программно-целевое управление в сфере гостеприимства и общественного питания, Формирование производственной концепции и внедрение технологических инноваций в сферу гостеприимства и общественного питания, Организация и проектирование услуг питания на предприятиях туризма и гостеприимства, Технологии и организация услуг питания в гостинице, Технологии и организация системы питания в средствах размещения, Стратегия и тактика производственного менеджмента, Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании, Организация производства и обслуживания в предприятиях питания, Современные техники обслуживания в предприятиях питания, Современные технологии контроля и управления в предприятиях питания, Технология и организация системы питания в индустрии гостеприимства, Технология открытия предприятия питания, Технология продукции в предприятиях питания, Организация и управление предприятиями питания в сфере гостиничных услуг, Услуги питания в туризме, Технология и организация услуг питания, Организация предприятий индустрии питания, Организация производственного контроля на пищевых предприятиях, Технология и организация обслуживания туристов на предприятиях питания и в гостиничных комплексах, Автоматизация технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности, Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания, Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания, Организация производства в сетях предприятий питания, Проектное управление на предприятиях индустрии питания, Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания, Техническое оснащение организации питания, Технология и организация производства социальных видов питания, Конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, Обеспечение безопасности продукции и услуг в общественном питании, Организация производства и обслуживания предприятий индустрии гостеприимства, Организация услуг питания в индустрии гостеприимства, Разработка и применение стандартов предприятий питания, Технологические основы проектирования предприятий питания индустрии гостеприимства, Проектирование производственных процессов и технологических регламентов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания, Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Управление проектами и изменениями в сфере гостеприимства и общественного питания, Контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Организация производства на предприятиях индустрии питания, Охрана труда и техника безопасности в сфере гостеприимства и общественного питания, Проектирование меню, Технологии продвижения продуктов и услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Технология и организация питания на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса, Экономика и управление организациями сферы гостеприимства и общественного питания, Культура производства и обслуживания в общественном питании
Аннотация: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/537593
3. Книга
bookCover

Рождественская Лада Николаевна (Новосибирский государственный технический университет).
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 179 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015814-3. - ISBN 978-5-16-108188-4 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=915971&idb=0
Авторы: Рождественская Л.Н., Главчева С.И., Чередниченко Л.Е.
УДК: 642(075.8)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Составлено с учетом современных нормативных правовых документов содержит иллюстрации таблицы и примеры. Предназначено для бакалавров обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 38.03.02 «Менеджмент».
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=445014
4. Книга
bookCover

Загидуллина Л. И.
Организация и планирование на предприятиях лесного хозяйства : учебник для вузов / Загидуллина Л. И. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 172 с. - Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело. - ISBN 978-5-507-50249-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=928975&idb=0
Авторы: Загидуллина Л. И.
УДК: 630*6
Ключевые слова: лесохозяйственное предприятие, рубки ухода, воспроизводство леса, лесозаготовительное производство, охрана леса, защита леса, лесное хозяйство
Аннотация: Учебник содержит курс лекций, вопросы и практические задания по темам, методику выполнения курсового проекта, оценочные средства и рекомендуемую литературу по дисциплине «Организация и планирование на предприятиях лесного хозяйства». Учебник разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО, учитывает современные тенденции развития лесного хозяйства и предназначен для обучающихся по направлению подготовки «Лесное дело» (уровень бакалавриата), может быть полезен преподавателям высшей школы и специалистам лесной отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/439961
5. Книга
bookCover

Сологубова Г. С.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 396 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-15237-1. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=847000&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технологии и организация услуг питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства, Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах
Аннотация: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/512685
6. Книга
bookCover

Любецкая Т. Р., Бронникова В. В.
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах : Учебник / Любецкая Т. Р., Бронникова В. В. - Москва : КноРус, 2023. - 246 с. - ISBN 978-5-406-11504-6.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=872519&idb=0
Авторы: Любецкая Т. Р., Бронникова В. В.
УДК: 641/642./65.0(075.32
Основная рубрика: Туризм. Гостиничное хозяйство. Сфера обслуживания
Аннотация: Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины — приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».
Ссылка на полный текст документа: https://book.ru/book/949606
7. Книга
bookCover

Борцова Е. Л.
Управление проектами в индустрии питания : учебное пособие / Борцова Е. Л. - Екатеринбург : УрГЭУ, 2023. - 64 с. - Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=886592&idb=0
Авторы: Борцова Е. Л.
УДК: 333.439.4
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены материалы по разработке и поддержанию в Российской Федерации управления проектами. Представлена практическая реализация данного направления в общественном питании. Рассмотрена реализация управления проектом на примере системы качества. Учебное пособие предназначено для магистрантов всех форм обучения по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю подготовки «Управление в индустрии питания», а также для специалистов предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/366272
8. Книга
bookCover

Сологубова Г. С.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 396 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/488005 (дата обращения: 14.08.2022). - ISBN 978-5-534-15237-1 : 1529.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=820018&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технологии и организация услуг питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства, Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах
Аннотация: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/488005
9. Книга
bookCover

Любецкая Т.Р., Бронникова В.В.
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах : Учебник / Любецкая Т.Р., Бронникова В.В. - Москва : КноРус, 2022. - 246 с. - Режим доступа: book.ru. - ISBN 978-5-406-10031-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=809948&idb=0
Авторы: Любецкая Т.Р., Бронникова В.В.
УДК: 641/642./65.0(075.32
Основная рубрика: Туризм. Гостиничное хозяйство. Сфера обслуживания
Аннотация: Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации Главная цель освоения дисциплины приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела Соответствует ФГОС СПО последнего поколения Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии Официант бармен
Ссылка на полный текст документа: https://book.ru/book/944141
10. Книга
bookCover

Загидуллина Л. И.
Практикум по дисциплине «Организация и планирование на предприятиях лесного хозяйства» : учебное пособие / Загидуллина Л. И. - Ульяновск : УлГУ, 2022. - 164 с. - Книга из коллекции УлГУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=892969&idb=0
Авторы: Загидуллина Л. И.
УДК: 630*6(075:8)
Аннотация: Учебное пособие содержит практические задания, тематику и методику выполнения курсового проекта, оценочные средства и рекомендуемую литературу по дисциплине «Организация и планирование на предприятиях лесного хозяйства». Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, учитывает современные тенденции развития лесного хозяйства и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.01 «Лесное дело» (уровень бакалавриата). Может быть полезно преподавателям высшей школы и специалистам лесной отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/382916
11. Книга
bookCover

Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для вузов / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 332 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-09303-2. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=764348&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технологии и организация услуг питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства, Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам будущим руководителям предприятий индустрии туризма - расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/470666
12. Книга
bookCover

Любецкая Т.Р.; Бронникова В.В.
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах : Учебник / Любецкая Т.Р. - Москва : КноРус, 2021. - 246 с. - ISBN 978-5-406-05630-1. - Текст : электронный // ЭБС "BOOK.RU".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=562475&idb=0
Авторы: Любецкая Т.Р., Бронникова В.В.
УДК: 641642.65.0(075.32
Основная рубрика: Туризм. Гостиничное хозяйство. Сфера обслуживания
Аннотация: Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины «Организация и технология обслуживания в барах, буфетах» — приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».
Ссылка на полный текст документа: http://www.book.ru/book/937062
13. Книга
bookCover

Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для вузов / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 332 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-09303-2 : 799.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=569176&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам будущим руководителям предприятий индустрии туризма - расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/451744
14. Книга
bookCover

Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 183 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015814-3. - ISBN 978-5-16-108188-4.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=630449&idb=0
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна
УДК: 642(075.8)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1058887
15. Книга
bookCover

Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для академического бакалавриата / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2019. - 332 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-09303-2 : 799.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=568835&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам будущим руководителям предприятий индустрии туризма - расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/427592
16. Книга
bookCover

Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для академического бакалавриата / Сологубова Г. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2018. - 321 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-06272-4 : 379.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=574366&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам будущим руководителям предприятий индустрии туризма - расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/411456
17. Книга
bookCover

Сологубова Галина Сергеевна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для СПО / Сологубова Г. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2018. - 379 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-01301-6 : 719.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=575886&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/414634
18. Книга
bookCover

Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для академического бакалавриата / Сологубова Г. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2017. - 379 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-01086-2 : 719.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=571912&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам будущим руководителям предприятий индустрии туризма - расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/399516
19. Книга
bookCover

Сологубова Галина Сергеевна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для СПО / Сологубова Г. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2017. - 379 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-01301-6 : 719.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=584460&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/399731
20. Книга
bookCover

Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для академического бакалавриата / Сологубова Г. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2016. - 379 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-9916-8096-7 : 719.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=571066&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам будущим руководителям предприятий индустрии туризма - расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/393853
12