Найдено документов - 23 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '65.431я73' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. - Москва : Юрайт, 2025. - 396 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-15237-1. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. - Москва : Юрайт, 2025. - 396 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-15237-1. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=922339&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки, Операционный (производственный) менеджмент, Технологии и организация услуг питания, Управление производством, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Производственный менеджмент, Организация производства, Основы производственного менеджмента, Введение в производственный менеджмент, Контроль качества продукции и услуг общественного питания, Ресторанное обслуживание в отеле и службы питания в отеле, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства, Управление структурными подразделениями предприятий питания, Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях питания, Техническое оснащение организаций питания, Организация питания в туризме, Деятельность службы питания, Деятельность службы питания в гостиничных комплексах, Инновационные технологии в индустрии общественного питания, Организация питания в курортных и гостиничных комплексах, Организация специального питания в гостиничных комплексах, Технология и организация диетического питания и лечебно-оздоровительного питания, Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания, Организация питания в средствах размещения, Технология и организация диетического и лечебно-оздоровительного питания, Виды и формы специального обслуживания на предприятиях общественного питания, Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Организация работы ресторанов быстрого питания, Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексах, Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания, Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания, Основы организации производства, Технология и организация лечебно-профилактического питания, Банкеты и приемы, Качество услуг предприятий питания, Организация обслуживания в сфере общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях питания, Основы деятельности предприятия питания, Техническое оснащение предприятий питания, Технология и организация питания в туризме и гостеприимстве, Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания, Современные технологии пищевых производств и общественного питания, Качество товаров и услуг, Анализ деятельности предприятий питания, Технология и организация питания в туризме, Технология организации деятельности предприятий питания, Особенности учета в торговле и общественном питании, Особенности учета в торговле, общественном питании и услугах, Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания, Организация и управление деятельностью организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Проектные решения в индустрии питания, Организация процесса обслуживания, Инновационные стандарты производства и обслуживания в общественном питании, Организация производства на предприятиях общественного питания, Основы лечебно-профилактического питания, Современные проблемы организации производства предприятий общественного питания, Стандарты обслуживания и планирование общественного питания, Технология блюд предприятий общественного питания, Основы управления производством, Организация работы службы питания и банкетинга, Управление качеством услуг питания в гостеприимстве, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Менеджмент на предприятиях индустрии питания, Менеджмент производства и услуг предприятий питания, Организация питания в гостиничных комплексах и центрах досуга, Производственный контроль на предприятиях индустрии питания, Технология и организация производства в сетях предприятий питания, Технология и организация услуг размещения и питания в туризме, Технология и организация услуг размещения и питания в индустрии гостеприимства, Организация общественного питания в туризме, Технологии отраслей пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания, Организация производства лечебно-профилактического питания, Менеджмент предприятия общественного питания, Производственный и операционный менеджмент, Организация и обслуживание на предприятиях питания, Технология и организация сервиса в ресторанах раздельного питания, Технология и организация сервиса в ресторанах специального питания, Экономика и организация питания, Услуги общественного питания в сфере туристской деятельности, Организация производства детского и диетического питания, Организация производства дошкольного питания, Организация производства школьного питания, Технология и организация производства специальных видов питания, Управление предприятием общественного питания, Управление в сфере общественного питания, Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе, Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и обществен. питания, Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания, Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания, Организация обслуживания банкетов, Организация и управление предприятием общественного питания, Организация системы контроля производственного процесса предприятия общественного питания, Сертификация услуг в общественном питании, Организация питания в гостиничных комплексах, Организация услуг общественного питания, Организация специальных видов питания, Организация функционального питания, Технологии и организация услуг питания в туризме и гостиничном сервисе, Организация обслуживания в индустрии питания, Современные технологии управления в сфере гостеприимства и общественного питания, Стратегическое управление организациями индустрии гостеприимства и общественного питания, Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания, Трудовые ресурсы организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания, Управление потребительскими предпочтениями в организациях индустрии гостеприимства и общественного питания, Управленческие решения в сфере гостеприимства и общественного питания, Управление предприятиями общественного питания, Основы пищевой безопасности на предприятии питания, Правовое обеспечение деятельности предприятий питания, Разработка концепции предприятия питания, Разработка проекта предприятия питания, Технологии и стандарты обслуживания на предприятии питания, Управление текущей деятельностью департаментов (служб, отделов) предприятия питания, Управленческий анализ на предприятиях питания, Организация работы отдела продаж банкетов и конференций в гостинице, Сети общественного питания, Технологии и организация услуг питания в туризма, Бизнес-планирование, риск-менеджмент, антикризисное управление предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Оборудование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Обслуживание банкетов, Организация и проектирование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Организация и технологии предприятий питания, Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере, Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Проектирование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса, Технология, организация и менеджмент сервиса на предприятиях индустрии питания и ресторанного бизнеса, Технология и организация специальных видов питания, Безопасность обслуживания в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Исследование рынков, товаров, услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Контроль бизнес-процессов организации сферы гостеприимства и общественного питания, Организация питания в сфере гостеприимства, Планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Санитарные требования предприятий сферы гостеприимства и общественного питания, Статистика в сфере гостеприимства и общественного питания, Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Управление потребительским поведением в сфере гостеприимства и общественного питания, Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания, Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Средства размещения и организации питания на транспорте, Технология и организация питания, Управление персоналом в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Организация службы питания в гостинице, Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах, Организация обслуживания в общественном питании, Проектирование комплексных предприятий общественного питания при гостиницах, Технология и организация производства специализированного питания, Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий в общественном питании, Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания, Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании, Современные формы обслуживания на предприятиях общественного питания, Специальные виды обслуживания на предприятиях общественного питания, Стратегическое и программно-целевое управление в сфере гостеприимства и общественного питания, Формирование производственной концепции и внедрение технологических инноваций в сферу гостеприимства и общественного питания, Организация и проектирование услуг питания на предприятиях туризма и гостеприимства, Технологии и организация услуг питания в гостинице, Технологии и организация системы питания в средствах размещения, Стратегия и тактика производственного менеджмента, Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании, Организация производства и обслуживания в предприятиях питания, Современные техники обслуживания в предприятиях питания, Современные технологии контроля и управления в предприятиях питания, Технология и организация системы питания в индустрии гостеприимства, Технология открытия предприятия питания, Технология продукции в предприятиях питания, Организация и управление предприятиями питания в сфере гостиничных услуг, Услуги питания в туризме, Технология и организация услуг питания, Организация предприятий индустрии питания, Организация производственного контроля на пищевых предприятиях, Технология и организация обслуживания туристов на предприятиях питания и в гостиничных комплексах, Автоматизация технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности, Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания, Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания, Организация производства в сетях предприятий питания, Проектное управление на предприятиях индустрии питания, Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания, Техническое оснащение организации питания, Технология и организация производства социальных видов питания, Конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, Обеспечение безопасности продукции и услуг в общественном питании, Организация производства и обслуживания предприятий индустрии гостеприимства, Организация услуг питания в индустрии гостеприимства, Разработка и применение стандартов предприятий питания, Технологические основы проектирования предприятий питания индустрии гостеприимства, Проектирование производственных процессов и технологических регламентов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания, Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Управление проектами и изменениями в сфере гостеприимства и общественного питания, Контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Организация производства на предприятиях индустрии питания, Охрана труда и техника безопасности в сфере гостеприимства и общественного питания, Проектирование меню, Технологии продвижения продуктов и услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Технология и организация питания на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса, Экономика и управление организациями сферы гостеприимства и общественного питания, Культура производства и обслуживания в общественном питании
Аннотация: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/561624
2. Книга
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 396 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/537593 (дата обращения: 15.08.2024). - ISBN 978-5-534-15237-1 : 1669.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 396 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/537593 (дата обращения: 15.08.2024). - ISBN 978-5-534-15237-1 : 1669.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=905573&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Операционный (производственный) менеджмент, Технологии и организация услуг питания, Управление производством, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Производственный менеджмент, Организация производства, Основы производственного менеджмента, Введение в производственный менеджмент, Контроль качества продукции и услуг общественного питания, Ресторанное обслуживание в отеле и службы питания в отеле, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства, Управление структурными подразделениями предприятий питания, Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях питания, Техническое оснащение организаций питания, Организация питания в туризме, Деятельность службы питания, Деятельность службы питания в гостиничных комплексах, Инновационные технологии в индустрии общественного питания, Организация питания в курортных и гостиничных комплексах, Организация специального питания в гостиничных комплексах, Технология и организация диетического питания и лечебно-оздоровительного питания, Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания, Организация питания в средствах размещения, Технология и организация диетического и лечебно-оздоровительного питания, Виды и формы специального обслуживания на предприятиях общественного питания, Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Организация работы ресторанов быстрого питания, Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексах, Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания, Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания, Основы организации производства, Технология и организация лечебно-профилактического питания, Банкеты и приемы, Качество услуг предприятий питания, Организация обслуживания в сфере общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях питания, Основы деятельности предприятия питания, Техническое оснащение предприятий питания, Технология и организация питания в туризме и гостеприимстве, Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания, Современные технологии пищевых производств и общественного питания, Качество товаров и услуг, Анализ деятельности предприятий питания, Технология и организация питания в туризме, Технология организации деятельности предприятий питания, Особенности учета в торговле и общественном питании, Особенности учета в торговле, общественном питании и услугах, Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания, Организация и управление деятельностью организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Проектные решения в индустрии питания, Организация процесса обслуживания, Инновационные стандарты производства и обслуживания в общественном питании, Организация производства на предприятиях общественного питания, Основы лечебно-профилактического питания, Современные проблемы организации производства предприятий общественного питания, Стандарты обслуживания и планирование общественного питания, Технология блюд предприятий общественного питания, Основы управления производством, Организация работы службы питания и банкетинга, Управление качеством услуг питания в гостеприимстве, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Менеджмент на предприятиях индустрии питания, Менеджмент производства и услуг предприятий питания, Организация питания в гостиничных комплексах и центрах досуга, Производственный контроль на предприятиях индустрии питания, Технология и организация производства в сетях предприятий питания, Технология и организация услуг размещения и питания в туризме, Технология и организация услуг размещения и питания в индустрии гостеприимства, Организация общественного питания в туризме, Технологии отраслей пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания, Организация производства лечебно-профилактического питания, Менеджмент предприятия общественного питания, Производственный и операционный менеджмент, Организация и обслуживание на предприятиях питания, Технология и организация сервиса в ресторанах раздельного питания, Технология и организация сервиса в ресторанах специального питания, Экономика и организация питания, Услуги общественного питания в сфере туристской деятельности, Организация производства детского и диетического питания, Организация производства дошкольного питания, Организация производства школьного питания, Технология и организация производства специальных видов питания, Управление предприятием общественного питания, Управление в сфере общественного питания, Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе, Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и обществен. питания, Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания, Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания, Организация обслуживания банкетов, Организация и управление предприятием общественного питания, Организация системы контроля производственного процесса предприятия общественного питания, Сертификация услуг в общественном питании, Организация питания в гостиничных комплексах, Организация услуг общественного питания, Организация специальных видов питания, Организация функционального питания, Технологии и организация услуг питания в туризме и гостиничном сервисе, Организация обслуживания в индустрии питания, Современные технологии управления в сфере гостеприимства и общественного питания, Стратегическое управление организациями индустрии гостеприимства и общественного питания, Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания, Трудовые ресурсы организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания, Управление потребительскими предпочтениями в организациях индустрии гостеприимства и общественного питания, Управленческие решения в сфере гостеприимства и общественного питания, Управление предприятиями общественного питания, Основы пищевой безопасности на предприятии питания, Правовое обеспечение деятельности предприятий питания, Разработка концепции предприятия питания, Разработка проекта предприятия питания, Технологии и стандарты обслуживания на предприятии питания, Управление текущей деятельностью департаментов (служб, отделов) предприятия питания, Управленческий анализ на предприятиях питания, Организация работы отдела продаж банкетов и конференций в гостинице, Сети общественного питания, Технологии и организация услуг питания в туризма, Бизнес-планирование, риск-менеджмент, антикризисное управление предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Оборудование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Обслуживание банкетов, Организация и проектирование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Организация и технологии предприятий питания, Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере, Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Проектирование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса, Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса, Технология, организация и менеджмент сервиса на предприятиях индустрии питания и ресторанного бизнеса, Технология и организация специальных видов питания, Безопасность обслуживания в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Исследование рынков, товаров, услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Контроль бизнес-процессов организации сферы гостеприимства и общественного питания, Организация питания в сфере гостеприимства, Планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Санитарные требования предприятий сферы гостеприимства и общественного питания, Статистика в сфере гостеприимства и общественного питания, Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Управление потребительским поведением в сфере гостеприимства и общественного питания, Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания, Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Средства размещения и организации питания на транспорте, Технология и организация питания, Управление персоналом в организациях сферы гостеприимства и общественного питания, Организация службы питания в гостинице, Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах, Организация обслуживания в общественном питании, Проектирование комплексных предприятий общественного питания при гостиницах, Технология и организация производства специализированного питания, Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий в общественном питании, Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания, Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании, Современные формы обслуживания на предприятиях общественного питания, Специальные виды обслуживания на предприятиях общественного питания, Стратегическое и программно-целевое управление в сфере гостеприимства и общественного питания, Формирование производственной концепции и внедрение технологических инноваций в сферу гостеприимства и общественного питания, Организация и проектирование услуг питания на предприятиях туризма и гостеприимства, Технологии и организация услуг питания в гостинице, Технологии и организация системы питания в средствах размещения, Стратегия и тактика производственного менеджмента, Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании, Организация производства и обслуживания в предприятиях питания, Современные техники обслуживания в предприятиях питания, Современные технологии контроля и управления в предприятиях питания, Технология и организация системы питания в индустрии гостеприимства, Технология открытия предприятия питания, Технология продукции в предприятиях питания, Организация и управление предприятиями питания в сфере гостиничных услуг, Услуги питания в туризме, Технология и организация услуг питания, Организация предприятий индустрии питания, Организация производственного контроля на пищевых предприятиях, Технология и организация обслуживания туристов на предприятиях питания и в гостиничных комплексах, Автоматизация технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности, Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания, Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания, Организация производства в сетях предприятий питания, Проектное управление на предприятиях индустрии питания, Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания, Техническое оснащение организации питания, Технология и организация производства социальных видов питания, Конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, Обеспечение безопасности продукции и услуг в общественном питании, Организация производства и обслуживания предприятий индустрии гостеприимства, Организация услуг питания в индустрии гостеприимства, Разработка и применение стандартов предприятий питания, Технологические основы проектирования предприятий питания индустрии гостеприимства, Проектирование производственных процессов и технологических регламентов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания, Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания, Управление проектами и изменениями в сфере гостеприимства и общественного питания, Контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Организация производства на предприятиях индустрии питания, Охрана труда и техника безопасности в сфере гостеприимства и общественного питания, Проектирование меню, Технологии продвижения продуктов и услуг в сфере гостеприимства и общественного питания, Технология и организация питания на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса, Экономика и управление организациями сферы гостеприимства и общественного питания, Культура производства и обслуживания в общественном питании
Аннотация: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/537593
3. Книга

Рождественская Лада Николаевна (Новосибирский государственный технический университет).
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 179 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015814-3. - ISBN 978-5-16-108188-4 (электр. издание).
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 179 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015814-3. - ISBN 978-5-16-108188-4 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=915971&idb=0
Авторы: Рождественская Л.Н., Главчева С.И., Чередниченко Л.Е.
УДК: 642(075.8)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Составлено с учетом современных нормативных правовых документов содержит иллюстрации таблицы и примеры. Предназначено для бакалавров обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 38.03.02 «Менеджмент».
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=445014
4. Книга

Загидуллина Л. И.
Организация и планирование на предприятиях лесного хозяйства : учебник для вузов / Загидуллина Л. И. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 172 с. - Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело. - ISBN 978-5-507-50249-3.
Организация и планирование на предприятиях лесного хозяйства : учебник для вузов / Загидуллина Л. И. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 172 с. - Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело. - ISBN 978-5-507-50249-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=928975&idb=0
Авторы: Загидуллина Л. И.
УДК: 630*6
Ключевые слова: лесохозяйственное предприятие, рубки ухода, воспроизводство леса, лесозаготовительное производство, охрана леса, защита леса, лесное хозяйство
Аннотация: Учебник содержит курс лекций, вопросы и практические задания по темам, методику выполнения курсового проекта, оценочные средства и рекомендуемую литературу по дисциплине «Организация и планирование на предприятиях лесного хозяйства». Учебник разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО, учитывает современные тенденции развития лесного хозяйства и предназначен для обучающихся по направлению подготовки «Лесное дело» (уровень бакалавриата), может быть полезен преподавателям высшей школы и специалистам лесной отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/439961
5. Книга
Сологубова Г. С.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 396 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-15237-1. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 396 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-15237-1. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=847000&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технологии и организация услуг питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства, Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах
Аннотация: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/512685
6. Книга

Любецкая Т. Р., Бронникова В. В.
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах : Учебник / Любецкая Т. Р., Бронникова В. В. - Москва : КноРус, 2023. - 246 с. - ISBN 978-5-406-11504-6.
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах : Учебник / Любецкая Т. Р., Бронникова В. В. - Москва : КноРус, 2023. - 246 с. - ISBN 978-5-406-11504-6.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=872519&idb=0
Авторы: Любецкая Т. Р., Бронникова В. В.
УДК: 641/642./65.0(075.32
Основная рубрика: Туризм. Гостиничное хозяйство. Сфера обслуживания
Аннотация: Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины — приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».
Ссылка на полный текст документа: https://book.ru/book/949606
7. Книга

Борцова Е. Л.
Управление проектами в индустрии питания : учебное пособие / Борцова Е. Л. - Екатеринбург : УрГЭУ, 2023. - 64 с. - Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент.
Управление проектами в индустрии питания : учебное пособие / Борцова Е. Л. - Екатеринбург : УрГЭУ, 2023. - 64 с. - Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=886592&idb=0
Авторы: Борцова Е. Л.
УДК: 333.439.4
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены материалы по разработке и поддержанию в Российской Федерации управления проектами. Представлена практическая реализация данного направления в общественном питании. Рассмотрена реализация управления проектом на примере системы качества. Учебное пособие предназначено для магистрантов всех форм обучения по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю подготовки «Управление в индустрии питания», а также для специалистов предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/366272
8. Книга
Сологубова Г. С.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 396 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/488005 (дата обращения: 14.08.2022). - ISBN 978-5-534-15237-1 : 1529.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 396 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/488005 (дата обращения: 14.08.2022). - ISBN 978-5-534-15237-1 : 1529.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=820018&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технологии и организация услуг питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства, Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах
Аннотация: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/488005
9. Книга

Любецкая Т.Р., Бронникова В.В.
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах : Учебник / Любецкая Т.Р., Бронникова В.В. - Москва : КноРус, 2022. - 246 с. - Режим доступа: book.ru. - ISBN 978-5-406-10031-8.
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах : Учебник / Любецкая Т.Р., Бронникова В.В. - Москва : КноРус, 2022. - 246 с. - Режим доступа: book.ru. - ISBN 978-5-406-10031-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=809948&idb=0
Авторы: Любецкая Т.Р., Бронникова В.В.
УДК: 641/642./65.0(075.32
Основная рубрика: Туризм. Гостиничное хозяйство. Сфера обслуживания
Аннотация: Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации Главная цель освоения дисциплины приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела Соответствует ФГОС СПО последнего поколения Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии Официант бармен
Ссылка на полный текст документа: https://book.ru/book/944141
10. Книга

Загидуллина Л. И.
Практикум по дисциплине «Организация и планирование на предприятиях лесного хозяйства» : учебное пособие / Загидуллина Л. И. - Ульяновск : УлГУ, 2022. - 164 с. - Книга из коллекции УлГУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело.
Практикум по дисциплине «Организация и планирование на предприятиях лесного хозяйства» : учебное пособие / Загидуллина Л. И. - Ульяновск : УлГУ, 2022. - 164 с. - Книга из коллекции УлГУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=892969&idb=0
Авторы: Загидуллина Л. И.
УДК: 630*6(075:8)
Аннотация: Учебное пособие содержит практические задания, тематику и методику выполнения курсового проекта, оценочные средства и рекомендуемую литературу по дисциплине «Организация и планирование на предприятиях лесного хозяйства». Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, учитывает современные тенденции развития лесного хозяйства и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.01 «Лесное дело» (уровень бакалавриата). Может быть полезно преподавателям высшей школы и специалистам лесной отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/382916
11. Книга
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для вузов / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 332 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-09303-2. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для вузов / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 332 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-09303-2. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=764348&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технологии и организация услуг питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства, Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам будущим руководителям предприятий индустрии туризма - расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/470666
12. Книга

Любецкая Т.Р.; Бронникова В.В.
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах : Учебник / Любецкая Т.Р. - Москва : КноРус, 2021. - 246 с. - ISBN 978-5-406-05630-1. - Текст : электронный // ЭБС "BOOK.RU".
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах : Учебник / Любецкая Т.Р. - Москва : КноРус, 2021. - 246 с. - ISBN 978-5-406-05630-1. - Текст : электронный // ЭБС "BOOK.RU".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=562475&idb=0
Авторы: Любецкая Т.Р., Бронникова В.В.
УДК: 641642.65.0(075.32
Основная рубрика: Туризм. Гостиничное хозяйство. Сфера обслуживания
Аннотация: Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины «Организация и технология обслуживания в барах, буфетах» — приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».
Ссылка на полный текст документа: http://www.book.ru/book/937062
13. Книга
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для вузов / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 332 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-09303-2 : 799.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для вузов / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 332 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-09303-2 : 799.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=569176&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам будущим руководителям предприятий индустрии туризма - расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/451744
14. Книга
Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 183 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015814-3. - ISBN 978-5-16-108188-4.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 183 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015814-3. - ISBN 978-5-16-108188-4.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=630449&idb=0
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна
УДК: 642(075.8)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1058887
15. Книга
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для академического бакалавриата / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2019. - 332 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-09303-2 : 799.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для академического бакалавриата / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2019. - 332 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-09303-2 : 799.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=568835&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам будущим руководителям предприятий индустрии туризма - расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/427592
16. Книга
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для академического бакалавриата / Сологубова Г. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2018. - 321 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-06272-4 : 379.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для академического бакалавриата / Сологубова Г. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2018. - 321 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-06272-4 : 379.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=574366&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам будущим руководителям предприятий индустрии туризма - расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/411456
17. Книга
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для СПО / Сологубова Г. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2018. - 379 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-01301-6 : 719.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для СПО / Сологубова Г. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2018. - 379 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-01301-6 : 719.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=575886&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/414634
18. Книга
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для академического бакалавриата / Сологубова Г. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2017. - 379 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-01086-2 : 719.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для академического бакалавриата / Сологубова Г. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2017. - 379 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-01086-2 : 719.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=571912&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам будущим руководителям предприятий индустрии туризма - расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/399516
19. Книга
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для СПО / Сологубова Г. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2017. - 379 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-01301-6 : 719.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для СПО / Сологубова Г. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2017. - 379 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-01301-6 : 719.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=584460&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/399731
20. Книга
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для академического бакалавриата / Сологубова Г. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2016. - 379 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-9916-8096-7 : 719.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для академического бакалавриата / Сологубова Г. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2016. - 379 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-9916-8096-7 : 719.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=571066&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.8)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе, Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства, Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам будущим руководителям предприятий индустрии туризма - расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/393853