| Найдено документов - 284 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.92:36.95:30.609я723 или 19.01.18 или 19.01.19 или 19.02.10 или 19.02.12 или 19.02.13 или 35.01.23 или 38.02.08 или 43.01.01 или 43.01.04 или 43.01.09 или 43.02.01 или 43.02.15' | Версия для печати |
Сортировать по:
241. Книга
Гайворонский Константин Яковлевич.
Охрана труда в общественном питании и торговле : Учебное пособие / Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2021. - 125 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0706-1. - ISBN 978-5-16-102634-2. - ISBN 978-5-16-013284-6.
Охрана труда в общественном питании и торговле : Учебное пособие / Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2021. - 125 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0706-1. - ISBN 978-5-16-102634-2. - ISBN 978-5-16-013284-6.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=741402&idb=0
Авторы: Гайворонский Константин Яковлевич
УДК: 331(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Пищевая и микробиологическая промышленность
Аннотация: Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир».
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=370351
242. Книга
Яковлев Георгий Антонович.
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие / Международная академия бизнеса и управления. - 2-е изд. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 313 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2.
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие / Международная академия бизнеса и управления. - 2-е изд. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 313 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=739348&idb=0
Авторы: Яковлев Георгий Антонович
УДК: 334(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Предпринимательство
Аннотация: В книге изложены актуальные проблемы развития предпринимательства в рыночных условиях, рассмотрены организационно-правовые формы предприятий, этапы создания и механизм функционирования собственного дела, порядок разработки бизнес-плана предприятия. Особое внимание уделено малому предпринимательству и его роли в современной экономической среде. Рассказывается о рисках и об основных методах их минимизации.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=363036
243. Книга
Чередниченко Лариса Евгеньевна.
Питание как часть национальной культуры народов : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 163 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015815-0. - ISBN 978-5-16-108190-7.
Питание как часть национальной культуры народов : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 163 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015815-0. - ISBN 978-5-16-108190-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=630133&idb=0
Авторы: Чередниченко Лариса Евгеньевна
УДК: [641.5+392.81](075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Пищевая и микробиологическая промышленность
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются факторы, формирующие культуру питания различных стран и народов, основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2-7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран, национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рассмотрены общие принципы формирования традиций и особенностей питания народов мира с учетом национальных, религиозных, исторических и природно-географических условий.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1058888
244. Книга
Сулименко Лев Михайлович.
Общая технология силикатов : Учебник / Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 336 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-009741-1. - ISBN 978-5-16-101147-8.
Общая технология силикатов : Учебник / Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 336 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-009741-1. - ISBN 978-5-16-101147-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=630027&idb=0
Авторы: Сулименко Лев Михайлович
УДК: 546.284(07)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Технология неорганических веществ и основных химических продуктов
Аннотация: Рассмотрены основы кристаллографии, минералогии и петрографии, виды сырья, используемого в различных отраслях силикатной технологии, и общие теоретические положения производства силикатных материалов и изделий. Изложены основы технологии вяжущих материалов, керамики и огнеупоров, стекла, показаны особенности их структуры и свойств. Описана технология производства изделий на основе минеральных вяжущих материалов, керамических масс, расплавленной стекломассы. Приведены сведения по технике безопасности и охране труда при производстве силикатных материалов и изделий, охране окружающей среды.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1070212
245. Книга
Рубина Елена Александровна.
Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 2-е изд. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2020. - 240 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-480-9. - ISBN 978-5-16-102836-0. - ISBN 978-5-16-013287-7.
Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 2-е изд. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2020. - 240 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-480-9. - ISBN 978-5-16-102836-0. - ISBN 978-5-16-013287-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=633188&idb=0
Авторы: Рубина Елена Александровна, Малыгина Викторина Федоровна
УДК: 613(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебнике изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания, гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании, о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии, о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений, санитарно-гигиенические требования к условиям производства, хранения, реализации, к качеству и безопасности продукции общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1088220
246. Книга
Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 183 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 183 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=739420&idb=0
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=363108
247. Книга
Нилова Людмила Павловна.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учебник / Российская таможенная академия. - 2-е изд. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 448 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015701-6. - ISBN 978-5-16-109080-0.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учебник / Российская таможенная академия. - 2-е изд. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 448 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015701-6. - ISBN 978-5-16-109080-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=739395&idb=0
Авторы: Нилова Людмила Павловна
УДК: 620.2(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Товароведение продовольственных товаров
Аннотация: В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=363083
248. Книга
Мудрецова-Висс Клавдия Алексеевна.
Основы микробиологии : Учебник / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 5-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2020. - 384 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0904-1. - ISBN 978-5-16-109078-7. - ISBN 978-5-16-015697-2.
Основы микробиологии : Учебник / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 5-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2020. - 384 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0904-1. - ISBN 978-5-16-109078-7. - ISBN 978-5-16-015697-2.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=739393&idb=0
Авторы: Мудрецова-Висс Клавдия Алексеевна, Дедюхина Валентина Петровна
УДК: 579.67(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Микробиологическая промышленность
Аннотация: Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=363081
249. Книга
Мрыхина Елена Борисовна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2020. - 417 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0822-8. - ISBN 978-5-16-106875-5. - ISBN 978-5-16-014372-9.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2020. - 417 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0822-8. - ISBN 978-5-16-106875-5. - ISBN 978-5-16-014372-9.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=629009&idb=0
Авторы: Мрыхина Елена Борисовна
УДК: 640.4(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Пищевые производства
Аннотация: В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1045715
250. Книга
Мандель Борис Рувимович.
Русский язык и культура речи: история, теория, практика : Учебное пособие / Сибирский университет потребительской кооперации. - Москва : Вузовский учебник, 2020. - 267 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-9558-0646-4. - ISBN 978-5-16-109069-5. - ISBN 978-5-16-015661-3.
Русский язык и культура речи: история, теория, практика : Учебное пособие / Сибирский университет потребительской кооперации. - Москва : Вузовский учебник, 2020. - 267 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-9558-0646-4. - ISBN 978-5-16-109069-5. - ISBN 978-5-16-015661-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=739385&idb=0
Авторы: Мандель Борис Рувимович
УДК: 811.161.1(075.32)
Основная рубрика: Филологические науки - Русский язык
Аннотация: Учебное пособие содержит основные сведения об истории происхождения современного русского литературного языка, его орфоэпических нормах, фонетике и графике, лексикологии, примерную тематику контрольных работ и рефератов, перечень вопросов для самоподготовки к экзаменам и зачетам, образцы контрольных работ и обширный список дополнительной литературы.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=363073
251. Книга
Кащенко Владимир Федорович.
Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие / Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова. - 2-е изд. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 373 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014118-3. - ISBN 978-5-16-106640-9.
Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие / Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова. - 2-е изд. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 373 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014118-3. - ISBN 978-5-16-106640-9.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=629460&idb=0
Авторы: Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович
УДК: 642.5(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1055719
252. Книга
Кабашов Сергей Юрьевич.
Основы деловой (служебной) письменной речи в сфере управления : Учебное пособие / Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 163 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015439-8. - ISBN 978-5-16-109037-4.
Основы деловой (служебной) письменной речи в сфере управления : Учебное пособие / Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 163 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015439-8. - ISBN 978-5-16-109037-4.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=739354&idb=0
Авторы: Кабашов Сергей Юрьевич
УДК: 808.5(075.32)
Основная рубрика: Филологические науки - Риторика. Культура речи. Ораторское искусство
Аннотация: Учебное пособие посвящено теоретическим и практическим вопросам культуры деловой (служебной) письменной речи, составлению и редактированию текстов и оформлению деловых (служебных) документов. Рекомендации сопровождаются примерами, демонстрирующими способы правки тех или иных видов ошибок.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=363042
253. Книга
Иванова Тамара Николаевна.
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : Учебник / Кузбасская государственная сельхозяйственная академия. - 2-е изд. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 265 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015700-9. - ISBN 978-5-16-108209-6.
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : Учебник / Кузбасская государственная сельхозяйственная академия. - 2-е изд. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 265 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015700-9. - ISBN 978-5-16-108209-6.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=629662&idb=0
Авторы: Иванова Тамара Николаевна, Позняковский Валерий Михайлович
УДК: 620.2(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Товароведение продовольственных товаров
Аннотация: Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1046411
254. Книга
Жебентяев Александр Ильич.
Аналитическая химия. Хроматографические методы анализа : Учебное пособие / Витебский государственный медицинский университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 206 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-006615-8. - ISBN 978-5-16-111263-2. - ISBN 978-985-475-553-3.
Аналитическая химия. Хроматографические методы анализа : Учебное пособие / Витебский государственный медицинский университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 206 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-006615-8. - ISBN 978-5-16-111263-2. - ISBN 978-985-475-553-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=837764&idb=0
Авторы: Жебентяев Александр Ильич
УДК: 543.544(075.8)
Основная рубрика: Химические науки - Аналитическая химия
Аннотация: На современном научном уровне изложены основные понятия и термины используемые в хроматографических методах. Рассмотрены наиболее широко используемые хроматографические методы в соответствии с общепринятой классификацией отмечены их достоинства и недостатки.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=422795
255. Книга
Жебентяев Александр Ильич.
Аналитическая химия. Химические методы анализа : Учебное пособие. - 2-е изд. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 542 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-004685-3. - ISBN 978-5-16-108551-6. - ISBN 978-985-475-623-2.
Аналитическая химия. Химические методы анализа : Учебное пособие. - 2-е изд. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 542 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-004685-3. - ISBN 978-5-16-108551-6. - ISBN 978-985-475-623-2.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=632400&idb=0
Авторы: Жебентяев Александр Ильич, Жерносек Александр Константинович
УДК: 543(075.8)
Основная рубрика: Химические науки - Аналитическая химия
Аннотация: Рассмотрены основные понятия аналитической химии, способы отбора и разложения проб, химические методы обнаружения и идентификации неорганических и органических веществ, химические методы анализа (гравиметрический и титриметрические), а также применение в аналитической химии методов хемометрики. Приведены типовые расчетные задачи ипоказаны принципы их решения.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1087946
256. Книга
Григорян Екатерина Сейрановна.
Товароведение : Учебное пособие / Пензенский государственный технологический университет. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 265 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014008-7. - ISBN 978-5-16-108921-7.
Товароведение : Учебное пособие / Пензенский государственный технологический университет. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 265 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014008-7. - ISBN 978-5-16-108921-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=739243&idb=0
Авторы: Григорян Екатерина Сейрановна
УДК: 620.2(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Товароведение
Аннотация: В учебном пособии раскрываются теоретические основы товароведения, описываются потребительские свойства товаров, раскрывается классификация товаров и др. Особое внимание уделяется вопросам качества товаров, их стандартизации, упаковке, маркировке, штриховому кодированию и т.д.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=362876
257. Книга
Голубенко Ольга Александрован.
Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов : Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 1. - Москва : Издательский дом "Альфа-М", 2020. - 256 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-98281-258-2. - ISBN 978-5-16-109505-8. - ISBN 978-5-16-004072-1.
Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов : Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 1. - Москва : Издательский дом "Альфа-М", 2020. - 256 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-98281-258-2. - ISBN 978-5-16-109505-8. - ISBN 978-5-16-004072-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=769844&idb=0
Авторы: Голубенко Ольга Александрован, Коник Нина Владимировна
УДК: 664.95(075)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Товароведение продовольственных товаров
Аннотация: Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Учтены требования к учебной программе по курсу «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения», в частности рыбы и рыбных продуктов.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=375854
258. Книга
Гайворонский Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли : Учебное пособие / Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2020. - 104 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0692-7. - ISBN 978-5-16-100623-8. - ISBN 978-5-16-013144-3.
Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли : Учебное пособие / Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2020. - 104 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0692-7. - ISBN 978-5-16-100623-8. - ISBN 978-5-16-013144-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=632903&idb=0
Авторы: Гайворонский Константин Яковлевич
УДК: 642.5(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, оборудование, литература, порядок проведения работы, контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1092560
259. Книга
Гайворонский Константин Яковлевич.
Охрана труда в общественном питании и торговле : Учебное пособие / Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2020. - 125 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0706-1. - ISBN 978-5-16-102634-2. - ISBN 978-5-16-013284-6.
Охрана труда в общественном питании и торговле : Учебное пособие / Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2020. - 125 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0706-1. - ISBN 978-5-16-102634-2. - ISBN 978-5-16-013284-6.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=628830&idb=0
Авторы: Гайворонский Константин Яковлевич
УДК: 331(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Пищевая и микробиологическая промышленность
Аннотация: Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир».
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1041470
260. Книга
Вытовтов Анатолий Андреевич.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учебник / Санкт-Петербургский технический колледж. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 576 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014007-0. - ISBN 978-5-16-108920-0.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учебник / Санкт-Петербургский технический колледж. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 576 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014007-0. - ISBN 978-5-16-108920-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=739242&idb=0
Авторы: Вытовтов Анатолий Андреевич
УДК: 663.9(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Товароведение продовольственных товаров
Аннотация: В учебнике рассмотрены основные подгруппы однородной группы товаров — вкусовые товары, включающие алкогольную продукцию, безалкогольные напитки, воды минеральные природные питьевые, чай, кофе и кофейные напитки, пряности и приправы. При характеристике каждой подгруппы приведены виды и признаки классификации согласно российским национальным стандартам, а также систематизация и коды согласно товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=362875