Найдено документов - 3 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '65.304.25я723' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Домарецкий Виталий Афанасьевич.
Технология продуктов общественного питания : Учебное пособие. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 395 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-488-5. - ISBN 978-5-16-109335-1 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-013351-5 (ISBN соиздателя).
Технология продуктов общественного питания : Учебное пособие. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 395 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-488-5. - ISBN 978-5-16-109335-1 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-013351-5 (ISBN соиздателя).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=917432&idb=0
Авторы: Домарецкий В.А.
УДК: 664(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим экологическим санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий перерабатывающих растительное и животное сырье. Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ а также студентам вузов.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=450338
2. Книга
Дунченко Н. И.
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность : учебник для спо / Дунченко Н. И.,Янковская В. С.; Янковская В. С. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 304 с. - Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. - ISBN 978-5-507-47005-1.
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность : учебник для спо / Дунченко Н. И.,Янковская В. С.; Янковская В. С. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 304 с. - Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. - ISBN 978-5-507-47005-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=883154&idb=0
Авторы: Дунченко Н. И., Янковская В. С.
УДК: 664
Ключевые слова: управление качеством продукции, качество, конкуренция, качество продуктов питания, квалиметрия
Аннотация: В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/322547
3. Книга
Домарецкий Виталий Афанасьевич.
Технология продуктов общественного питания : Учебное пособие. - 2-е изд. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2021. - 395 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-488-5. - ISBN 978-5-16-109335-1. - ISBN 978-5-16-013351-5.
Технология продуктов общественного питания : Учебное пособие. - 2-е изд. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2021. - 395 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-488-5. - ISBN 978-5-16-109335-1. - ISBN 978-5-16-013351-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=741141&idb=0
Авторы: Домарецкий Виталий Афанасьевич
УДК: 664(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий, оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ, полезных для человека.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=369616