Выбор каталога
Сортировать по:
1. Книга
bookCover

Кобяк Марина Викторовна.
Управление качеством гостиничного предприятия : учебник для вузов / М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2025. - 502 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-15142-8. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=920715&idb=0
Авторы: Кобяк М. В., Скобкин С. С.
УДК: 65(075.8)
Ключевые слова: Управление качеством, Менеджмент, Управление качеством гостиничного предприятия
Аннотация: Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные темы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/563336
2. Книга
bookCover

Яковлев Георгий Антонович.
Коммерция в средствах массовой информации : Учебное пособие / Международная академия бизнеса и управления. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 143 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019132-4. - ISBN 978-5-16-111888-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875994&idb=0
Авторы: Яковлев Георгий Антонович
УДК: 338.46(075.8)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Торговля. Коммерция
Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Экономика образования и культуры
Аннотация: Рассматриваются проблемы организации коммерческой деятельности в средствах массовой информации в современных условиях. Представлены субъекты коммерческой деятельности СМИ на федеральном региональном и местных уровнях а также определена их роль и место на информационном рынке. Приведены программа «Коммерция в СМИ» планы лекционных и семинарских занятий методические рекомендации по проведению практических занятий темы для рефератов контрольные вопросы рекомендуемая литература.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432876
3. Книга
bookCover

Кобяк Марина Викторовна.
Управление качеством гостиничного предприятия : учебник для вузов / М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 502 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/539412 (дата обращения: 15.08.2024). - ISBN 978-5-534-15142-8 : 2069.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=907060&idb=0
Авторы: Кобяк М. В., Скобкин С. С.
УДК: 65(075.8)
Ключевые слова: Управление качеством, Менеджмент, Управление качеством гостиничного предприятия
Аннотация: Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные темы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/539412
4. Книга
bookCover

Привалов Николай Геннадьевич.
Экономика некоммерческого сектора : Учебник / Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 552 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-014665-2. - ISBN 978-5-16-107166-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=837581&idb=0
Авторы: Привалов Николай Геннадьевич
УДК: 330(075.8)
Основная рубрика: Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Общая экономическая теория
Аннотация: Учебник состоит из пяти разделов: «Предмет и методология экономики некоммерческого сектора» «Механизм воспроизводства продукта некоммерческого сектора» «Управление в некоммерческом секторе» «Теории нового общества как проявление кризиса современной цивилизации» «Некоммерческий сектор как фактор поддержания равновесия общественной системы». Каждая глава помимо теоретического материала содержит перечень основных понятий контрольные вопросы задания и тест.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=422314
5. Книга
bookCover

Кобяк М. В.
Управление качеством гостиничного предприятия : учебник / М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 502 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-15142-8. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=842933&idb=0
Авторы: Кобяк М. В., Скобкин С. С.
УДК: 65(075.8)
Ключевые слова: Управление качеством, Экономика и управление, Управление качеством гостиничного предприятия
Аннотация: Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные темы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/514810
6. Книга
bookCover

Кобяк М. В.
Управление качеством гостиничного предприятия : учебник / М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 502 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/492674 (дата обращения: 14.08.2022). - ISBN 978-5-534-15142-8 : 1889.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=817678&idb=0
Авторы: Кобяк М. В., Скобкин С. С.
УДК: 65(075.8)
Ключевые слова: Управление качеством, Экономика и управление, Управление качеством гостиничного предприятия
Аннотация: Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные темы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/492674
7. Книга
bookCover

Баканов Е. А.
Основы менеджмента социально-культурной деятельности: практикум для обучающихся по направлению подготовки 51.03.03 «Социально-культурная деятельность», профиль под-готовки «Менеджмент социально-культурной деятельности», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» / Баканов Е. А. - Кемерово : КемГИК, 2022. - 104 с. - Книга из коллекции КемГИК - Музыка и театр. - ISBN 978-5-8154-0658-2.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=896908&idb=0
Авторы: Баканов Е. А.
УДК: 005:379.8(076.5)
Аннотация: Практикум предназначен для организации проведения практических занятий обучающихся по направлению подготовки 51.03.03 «Социально-культурная деятельность», профиль подготовки «Менеджмент социально-культурной деятельности», квалификация (степень) выпускника «бакалавр». Материалы, представленные в практикуме, будут способствовать формированию и закреплению соответствующих компетенций обучающихся, подготовят их к профессиональной реализации технологий менеджмента в организациях социально-культурной сферы.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/405113
8. Книга
bookCover

Яковлев Георгий Антонович.
Коммерция в средствах массовой информации : Учебное пособие / Международная академия бизнеса и управления. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 143 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-013505-2. - ISBN 978-5-16-106160-2.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=741011&idb=0
Авторы: Яковлев Георгий Антонович
УДК: 338.46(075.8)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Торговля. Коммерция
Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Экономика образования и культуры
Аннотация: Рассматриваются проблемы организации коммерческой деятельности в средствах массовой информации в современных условиях. Представлены субъекты коммерческой деятельности СМИ на федеральном, региональном и местных уровнях, а также определена их роль и место на информационном рынке. Приведены программа «Коммерция в СМИ», планы лекционных и семинарских занятий, методические рекомендации по проведению практических занятий, темы для рефератов, контрольные вопросы, рекомендуемая литература.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=369158
9. Книга
bookCover

Кобяк Марина Викторовна.
Управление качеством гостиничного предприятия : Учебник для вузов / Кобяк М. В., Скобкин С. С. ; под ред. Скобкина С. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 502 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-15142-8. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=767253&idb=0
Авторы: Кобяк Марина Викторовна, Скобкин Сергей Сергеевич
УДК: 65(075.8)
Ключевые слова: Управление качеством, Экономика и управление, Управление качеством гостиничного предприятия
Аннотация: Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные темы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/487576
10. Книга
bookCover

Кобяк Марина Викторовна.
Управление качеством гостиничного предприятия : Учебник для вузов / Кобяк М. В., Скобкин С. С. ; под ред. Скобкина С. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 518 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-12759-1. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=761387&idb=0
Авторы: Кобяк Марина Викторовна, Скобкин Сергей Сергеевич
УДК: 65(075.8)
Ключевые слова: Управление качеством, Экономика и управление, Управление качеством гостиничного предприятия
Аннотация: Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные темы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/472709
11. Книга
bookCover

Экономика социальной сферы. - Благовещенск : АмГУ, 2020. - 74 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции АмГУ - Экономика и менеджмент.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=732504&idb=0
Аннотация: Предлагаемое учебно-методическое пособие предназначается для студентов дневной и заочной формы обучения по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление»
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/156578
12. Книга
bookCover

Привалов Николай Геннадьевич.
Экономика некоммерческого сектора : Учебник / Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет. - 2-е изд. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 552 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-014665-2. - ISBN 978-5-16-107166-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=633194&idb=0
Авторы: Привалов Николай Геннадьевич
УДК: 330(075.8)
Основная рубрика: Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Общая экономическая теория
Аннотация: Учебник состоит из пяти разделов: «Предмет и методология экономики некоммерческого сектора», «Механизм воспроизводства продукта некоммерческого сектора», «Управление в некоммерческом секторе», «Теории нового общества как проявление кризиса современной цивилизации», «Некоммерческий сектор как фактор поддержания равновесия общественной системы». Каждая глава, помимо теоретического материала, содержит перечень основных понятий, контрольные вопросы, задания и тест.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=996306
13. Книга
bookCover

Кобяк Марина Викторовна.
Управление качеством гостиничного предприятия : Учебник для вузов / Кобяк М. В., Скобкин С. С. ; под ред. Скобкина С. С. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 518 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-534-12759-1 : 1179.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=563901&idb=0
Авторы: Кобяк Марина Викторовна, Скобкин Сергей Сергеевич
УДК: 65(075.8)
Ключевые слова: Управление качеством, Бизнес. Экономика., Управление качеством гостиничного предприятия
Аннотация: Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные главы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/448273
14. Книга
bookCover

Багирова Е. В.
Предпринимательство в социально-культурной сфере: практикум / Багирова Е. В., Долгих Т. В., Кайгородова Е. В. - Кемерово : КемГИК, 2020. - 44 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции КемГИК - Музыка и театр. - ISBN 978-5-8154-0532-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=756402&idb=0
Авторы: Багирова Е. В., Долгих Т. В., Кайгородова Е. В.
УДК: 338.467(076.5)
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/174703
15. Книга
bookCover

Тельманова А. С.
Управление качеством социально-культурной деятельности : практикум по дисциплине для обучающихся по направлению подготовки 51.03.03 «социально-культурная деятельность», профиль «менеджмент социально-культурной деятельности», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» / Тельманова А. С. - Кемерово : КемГИК, 2018. - 51 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции КемГИК - Социально-гуманитарные науки. - ISBN 978-5-8154-0473-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=746672&idb=0
Авторы: Тельманова А. С.
УДК: 005.6(076)
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/156989
16. Книга
bookCover

Лазарев А.Н. под ред.; и др.
Экономика гостиничного предприятия : Учебное пособие. - Москва : КноРус, 2018. - 304 с. - ISBN 978-5-406-06144-2. - Текст : электронный // ЭБС "BOOK.RU".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=562623&idb=0
Авторы: Лазарев А.Н. под ред., и др.
УДК: 338.48(075.8)
Основная рубрика: Туризм. Гостиничное хозяйство. Сфера обслуживания
Аннотация: Экономика гостиничного предприятия рассмотрена наиболее полно и всесторонне как с теоретической, так и практической стороны. Теоретический материал подкреплен примерами, схемами и практическими решениями. Рассматриваются методики и методы оценки основных и оборотных средств, трудовых ресурсов, планирования деятельности и налогообложения, а также информационно-коммуникационное обеспечение гостиничного предприятия и экономика качества гостиничного продукта.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, аспирантов и преподавателей вузов по направлениям «Гостиничное дело», «Экономика и управление на предприятии».
Ссылка на полный текст документа: http://www.book.ru/book/926670
17. Книга
bookCover

Лазарев А.Н. под ред.; и др.
Экономика гостиничного предприятия : Учебное пособие. - Москва : КноРус, 2016. - 304 с. - ISBN 978-5-406-04158-1. - Текст : электронный // ЭБС "BOOK.RU".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=562528&idb=0
Авторы: Лазарев А.Н. под ред., и др.
УДК: 338.48(075.8)
Основная рубрика: Туризм. Гостиничное хозяйство. Сфера обслуживания
Аннотация: Экономика гостиничного предприятия рассмотрена наиболее полно и всесторонне как с теоретической, так и практической стороны. Теоретический материал подкреплен примерами, схемами и практическими решениями. Рассматриваются методики и методы оценки основных и оборотных средств, трудовых ресурсов, планирования деятельности и налогообложения, а также информационно-коммуникационное обеспечение гостиничного предприятия и экономика качества гостиничного продукта. Соответствует действующему Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования нового поколения. Для студентов бакалавриата, аспирантов и преподавателей вузов по направлениям «Гостиничное дело», «Экономика и управление на предприятии».
Ссылка на полный текст документа: http://www.book.ru/book/916820