Найдено документов - 18 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.83я723' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Ткачева Г.В.
Пекарь. Основы профессиональной деятельности : Учебно-практическое пособие / Г.В. Ткачева, Н.И. Селина, Н.В. Шестакова. - Москва : КноРус, 2024. - 302 с. - Режим доступа: book.ru. - ISBN 978-5-406-13440-5.
Пекарь. Основы профессиональной деятельности : Учебно-практическое пособие / Г.В. Ткачева, Н.И. Селина, Н.В. Шестакова. - Москва : КноРус, 2024. - 302 с. - Режим доступа: book.ru. - ISBN 978-5-406-13440-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=901125&idb=0
Авторы: Ткачева Г.В., Селина Н.И., Шестакова Н.В.
УДК: 664.6(075.32)
Основная рубрика: Не указано
Аннотация: Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют компетенции, выделенные авторами в профессии пекаря. Предназначено для использования на занятиях по теоретическому и практическому обучению в профессиональных образовательных организациях, осуществляющих подготовку специалистов для индустрии питания. Главной целью является формирование способов деятельности. Этому способствуют обширный иллюстративный материал и другие структурные элементы. Обеспечит успешное прохождение Государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по профессии «Пекарь» и смежным специальностям индустрии питания.
Ссылка на полный текст документа: https://book.ru/book/954635
2. Книга
Постникова Евгения Владимировна (Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова).
Организация производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие / Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 216 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014650-8. - ISBN 978-5-16-107150-2 (электр. издание).
Организация производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие / Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 216 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014650-8. - ISBN 978-5-16-107150-2 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=916267&idb=0
Авторы: Постникова Е.В.
УДК: 664.6(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья подготовка его к производству описаны процессы протекающие при хранении их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста в том числе ускоренные их аппаратурно-технологические схемы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Адресовано студентам учреждений среднего профессионального образования обучающимся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» а также по другим специальностям СПО готовящим кондитеров поваров и технологов в сфере общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=446539
3. Книга
Курочкин Анатолий Алексеевич (Пензенский государственный технологический университет).
Оборудование хлебопекарного производства. Практикум : Учебное пособие / Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 231 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-019955-9. - ISBN 978-5-16-112525-0 (электр. издание).
Оборудование хлебопекарного производства. Практикум : Учебное пособие / Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 231 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-019955-9. - ISBN 978-5-16-112525-0 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=916302&idb=0
Авторы: Курочкин А.А., Шабурова Г. В.
УДК: 664.61(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Процессы и аппараты пищевых производств
Аннотация: В учебном пособии представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий» с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=446605
4. Книга
Ткачева Г. В., Селина Н. И., Шестакова Н. В.
Пекарь. Основы профессиональной деятельности : Учебно-практическое пособие / Ткачева Г. В., Селина Н. И., Шестакова Н. В. - Москва : КноРус, 2023. - 302 с. - ISBN 978-5-406-11607-4.
Пекарь. Основы профессиональной деятельности : Учебно-практическое пособие / Ткачева Г. В., Селина Н. И., Шестакова Н. В. - Москва : КноРус, 2023. - 302 с. - ISBN 978-5-406-11607-4.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=872575&idb=0
Авторы: Ткачева Г. В., Селина Н. И., Шестакова Н. В.
УДК: 664.6(075.32)
Основная рубрика: Пищевые производства
Аннотация: Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют компетенции, выделенные авторами в профессии пекаря. Предназначено для использования на занятиях по теоретическому и практическому обучению в профессиональных образовательных организациях, осуществляющих подготовку специалистов для индустрии питания. Главной целью является формирование способов деятельности. Этому способствуют обширный иллюстративный материал и другие структурные элементы. Обеспечит успешное прохождение Государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по профессии «Пекарь» и смежным специальностям индустрии питания.
Ссылка на полный текст документа: https://book.ru/book/949314
5. Книга
Постникова Евгения Владимировна.
Организация производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие / Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 216 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014650-8. - ISBN 978-5-16-107150-2.
Организация производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие / Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 216 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014650-8. - ISBN 978-5-16-107150-2.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=837920&idb=0
Авторы: Постникова Евгения Владимировна
УДК: 664.6(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья подготовка его к производству описаны процессы протекающие при хранении их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста в том числе ускоренные их аппаратурно-технологические схемы.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=424265
6. Книга
Технология хлебобулочных изделий. Практикум : учебное пособие для спо / Пономарева Е. И.,Лукина С. И.,Алехина Н. Н.,Малютина Т. Н.; Лукина С. И., Алехина Н. Н., Малютина Т. Н. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 232 с. - Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. - ISBN 978-5-507-45580-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=882360&idb=0
Авторы: Пономарева Е. И., Лукина С. И., Алехина Н. Н., Малютина Т. Н.
УДК: 664.6
Ключевые слова: технология хлебобулочных изделий, мука хлебопекарная, дрожжи хлебопекарные, молочные продукты, яичные продукты, полуфабрикаты хлебопекарного производства, оценка качества хлебобулочных изделий
Аннотация: Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрика-тов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья».
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/276446
7. Книга
Лобосова Л. А.
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика : учебное пособие для спо / Лобосова Л. А.,Малютина Т. Н.,Лукина С. И.; Малютина Т. Н., Лукина С. И. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 120 с. - Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. - ISBN 978-5-507-46646-7.
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика : учебное пособие для спо / Лобосова Л. А.,Малютина Т. Н.,Лукина С. И.; Малютина Т. Н., Лукина С. И. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 120 с. - Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. - ISBN 978-5-507-46646-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=883532&idb=0
Авторы: Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., Лукина С. И.
УДК: 664.6
Ключевые слова: методы исследования сырья, методы исследования полуфабрикатов, методы исследования готовой продукции, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия
Аннотация: Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/339698
8. Книга
Чижикова О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 178 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/491476 (дата обращения: 05.01.2022). - ISBN 978-5-534-07614-1 : 619.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 178 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/491476 (дата обращения: 05.01.2022). - ISBN 978-5-534-07614-1 : 619.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=787817&idb=0
Авторы: Чижикова О. Г., Коршенко Л. О.
УДК: 664(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Аннотация: В курсе приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В курсе приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/491476
9. Книга
Ткачева Г.В., Селина Н.И., Шестакова Н.В.
Пекарь. Основы профессиональной деятельности : Учебно-практическое пособие / Ткачева Г.В., Селина Н.И., Шестакова Н.В. - Москва : КноРус, 2022. - 302 с. - Режим доступа: book.ru. - ISBN 978-5-406-09924-7.
Пекарь. Основы профессиональной деятельности : Учебно-практическое пособие / Ткачева Г.В., Селина Н.И., Шестакова Н.В. - Москва : КноРус, 2022. - 302 с. - Режим доступа: book.ru. - ISBN 978-5-406-09924-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=810017&idb=0
Авторы: Ткачева Г.В., Селина Н.И., Шестакова Н.В.
УДК: 664.6(075.32)
Основная рубрика: Пищевые производства
Аннотация: Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач которые составляют компетенции выделенные авторами в профессии пекаря Предназначено для использования на занятиях по теоретическому и практическому обучению в профессиональных образовательных организациях осуществляющих подготовку специалистов для индустрии питания Главной целью является формирование способов деятельности Этому способствуют обширный иллюстративный материал и другие структурные элементы Обеспечит успешное прохождение Государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена Соответствует ФГОС СПО последнего поколения Для студентов среднего профессионального образования обучающихся по профессии Пекарь и смежным специальностям индустрии питания
Ссылка на полный текст документа: https://book.ru/book/943939
10. Книга
Чижикова Ольга Григорьевна.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : Учебник Для СПО / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 178 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-07614-1. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : Учебник Для СПО / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 178 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-07614-1. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=763746&idb=0
Авторы: Чижикова Ольга Григорьевна, Коршенко Людмила Олеговна
УДК: 664(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Аннотация: В курсе приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В курсе приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/471400
11. Книга
Ткачева Г.В.; Селина Н.И.; Шестакова Н.В.
Пекарь. Основы профессиональной деятельности : Учебно-практическое пособие / Ткачева Г.В. - Москва : КноРус, 2021. - 302 с. - ISBN 978-5-406-02768-4. - Текст : электронный // ЭБС "BOOK.RU".
Пекарь. Основы профессиональной деятельности : Учебно-практическое пособие / Ткачева Г.В. - Москва : КноРус, 2021. - 302 с. - ISBN 978-5-406-02768-4. - Текст : электронный // ЭБС "BOOK.RU".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=562345&idb=0
Авторы: Ткачева Г.В., Селина Н.И., Шестакова Н.В.
УДК: 664.6(075.32)
Основная рубрика: Технология производства
Аннотация: Представляет собой практико-ориентированное учебное пособие. Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют компетенции, выделенные авторами в профессии пекаря. Предназначено для использования на занятиях по теоретическому и практическому обучению в профессиональных образовательных организациях, осуществляющих подготовку специалистов для индустрии питания.
Главной целью является формирование способов деятельности. Этому способствуют обширный иллюстративный материал и другие структурные элементы.
Обеспечит успешное прохождение государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по профессии «Пекарь» и смежным специальностям индустрии питания.
Главной целью является формирование способов деятельности. Этому способствуют обширный иллюстративный материал и другие структурные элементы.
Обеспечит успешное прохождение государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по профессии «Пекарь» и смежным специальностям индустрии питания.
Ссылка на полный текст документа: http://www.book.ru/book/936277
12. Книга
Чижикова Ольга Григорьевна.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : Учебник для СПО / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 178 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-07614-1 : 479.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : Учебник для СПО / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 178 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-07614-1 : 479.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=576436&idb=0
Авторы: Чижикова Ольга Григорьевна, Коршенко Людмила Олеговна
УДК: 664(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Аннотация: В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/452592
13. Книга
Чижикова Ольга Григорьевна.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : Учебник для СПО / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2019. - 178 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-07614-1 : 479.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : Учебник для СПО / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2019. - 178 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-07614-1 : 479.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=589829&idb=0
Авторы: Чижикова Ольга Григорьевна, Коршенко Людмила Олеговна
УДК: 664(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Аннотация: В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/437374
14. Книга
Ткачева Г.В.; Селина Н.И.; Шестакова Н.В.
Пекарь. Основы профессиональной деятельности : Учебно-практическое пособие / Ткачева Г.В. - Москва : КноРус, 2019. - 302 с. - ISBN 978-5-406-07368-1. - Текст : электронный // ЭБС "BOOK.RU".
Пекарь. Основы профессиональной деятельности : Учебно-практическое пособие / Ткачева Г.В. - Москва : КноРус, 2019. - 302 с. - ISBN 978-5-406-07368-1. - Текст : электронный // ЭБС "BOOK.RU".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=561935&idb=0
Авторы: Ткачева Г.В., Селина Н.И., Шестакова Н.В.
УДК: 664.6(075.32)
Основная рубрика: Кулинария
Аннотация: Представляет собой практико-ориентированное учебное пособие. Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют компетенции, выделенные авторами в профессии пекаря. Предназначено для использования на занятиях по теоретическому и практическому обучению в профессиональных образовательных организациях, осуществляющих подготовку специалистов для индустрии питания.
Главной целью является формирование способов деятельности. Этому способствуют обширный иллюстративный материал и другие структурные элементы.
Обеспечит успешное прохождение государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по профессии «Пекарь» и смежным специальностям индустрии питания.
Главной целью является формирование способов деятельности. Этому способствуют обширный иллюстративный материал и другие структурные элементы.
Обеспечит успешное прохождение государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по профессии «Пекарь» и смежным специальностям индустрии питания.
Ссылка на полный текст документа: http://www.book.ru/book/931505
15. Книга
Чижикова Ольга Григорьевна.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : Учебник для СПО / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2018. - 199 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-00687-2 : 419.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : Учебник для СПО / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2018. - 199 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-00687-2 : 419.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=591426&idb=0
Авторы: Чижикова Ольга Григорьевна, Коршенко Людмила Олеговна
УДК: 664(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Аннотация: В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/414861
16. Книга
Чижикова Ольга Григорьевна.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : Учебник для СПО / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2018. - 178 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-07614-1 : 479.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : Учебник для СПО / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2018. - 178 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-07614-1 : 479.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=576937&idb=0
Авторы: Чижикова Ольга Григорьевна, Коршенко Людмила Олеговна
УДК: 664(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Аннотация: В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/423384
17. Книга
Чижикова Ольга Григорьевна.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : Учебник для СПО / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2017. - 199 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-00687-2 : 419.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : Учебник для СПО / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2017. - 199 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-00687-2 : 419.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=588531&idb=0
Авторы: Чижикова Ольга Григорьевна, Коршенко Людмила Олеговна
УДК: 664(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Аннотация: В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/399116
18. Книга
Чижикова Ольга Григорьевна.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : Учебник для СПО / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2016. - 199 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-9916-9453-7 : 419.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : Учебник для СПО / Чижикова О. Г., Коршенко Л. О. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2016. - 199 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-9916-9453-7 : 419.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=591894&idb=0
Авторы: Чижикова Ольга Григорьевна, Коршенко Людмила Олеговна
УДК: 664(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Аннотация: В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/396927