Найдено документов - 32 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.99-5я723' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Чаблин Борис Владимирович.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие для спо / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 349 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541962 (дата обращения: 15.08.2024). - ISBN 978-5-534-11691-5 : 1499.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие для спо / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 349 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541962 (дата обращения: 15.08.2024). - ISBN 978-5-534-11691-5 : 1499.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=903406&idb=0
Авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
УДК: 641(075.32)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение и организация рабочего места, Предоставление услуг предприятия питания
Аннотация: В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/541962
2. Книга
Чаблин Борис Владимирович.
Оборудование предприятий общественного питания : учебник для спо / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 695 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542216 (дата обращения: 15.08.2024). - ISBN 978-5-534-11553-6 : 2459.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Оборудование предприятий общественного питания : учебник для спо / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 695 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542216 (дата обращения: 15.08.2024). - ISBN 978-5-534-11553-6 : 2459.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=901781&idb=0
Авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
УДК: 658.5(075.32)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Проектирование предприятий общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда, Организация и технология обслуживания в общественном питании, Техническое оснащение и организация рабочего места, Техническое оснащение организаций питания, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Техническое оснащение предприятий питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Кондитерское производство, Организация производства на предприятиях общественного питания, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятия общественного питания, Технологии производства блюд в общественном питании, Организация питания в организациях общественного питания, Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте, Организация обслуживания в общественном питании, Основы проектирования предприятий общественного питания, Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания, Технология продукции общественного питания, Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания, Техническое оснащение организации питания, Предоставление услуг предприятия питания, Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
Аннотация: В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/542216
3. Книга
Пасько Ольга Владимировна.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие для спо / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 231 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538620 (дата обращения: 15.08.2024). - ISBN 978-5-534-08333-0 : 849.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие для спо / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 231 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538620 (дата обращения: 15.08.2024). - ISBN 978-5-534-08333-0 : 849.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=909349&idb=0
Авторы: Пасько О. В., Автюхова О.
УДК: 664(075.32)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Проектирование предприятий общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Автоматизация технологических процессов, Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда, Коммерческое и промышленное холодильное оборудование, Основы автоматизации технологических процессов, Технология производства мучных кондитерских изделий, Технология хранения и подготовки сырья, Техническое оснащение и организация рабочего места, Технологии разделки мучных кондитерских изделий, Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий, Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий, Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий, Техническое оснащение организаций питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, Деятельность службы питания, Холодильное оборудование в сети общественного питания, Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания, Техническое оснащение предприятий питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских, Кондитерское производство, Организация производства на предприятиях общественного питания, Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятия общественного питания, Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий, Технологии производства блюд в общественном питании, Эстетика и дизайн оформления кондитерской продукции, Организация питания в организациях общественного питания, Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира, Приготовление теста, Организация обслуживания в общественном питании, Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации хлебобулочных изделий, Организация и ведение процессов приготовления хлебобулочных изделий, Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, Организация хранения, Приготовление и оформление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, Производство пищевых продуктов в заготовочных цехах и специализированных предприятиях, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Организация производства и обслуживания, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Технология приготовления кондитерских изделий, Технология продукции общественного питания, Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания, Техническое оснащение организации питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
Аннотация: Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/538620
4. Книга
Гайворонский Константин Яковлевич (Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса).
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 469 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2 (электр. издание).
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 469 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=915905&idb=0
Авторы: Гайворонский К.Я., Щеглов Н. Г.
УДК: 642.5(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Процессы и аппараты пищевых производств
Аннотация: Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений а также для работников предприятий общественного питания и торговли.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=444846
5. Книга
Чаблин Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 349 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-11691-5. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 349 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-11691-5. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=845313&idb=0
Авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
УДК: 641(075.32)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение и организация рабочего места
Аннотация: В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/517587
6. Книга
Чаблин Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания : учебник / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2023. - 695 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-11553-6. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Оборудование предприятий общественного питания : учебник / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2023. - 695 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-11553-6. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=845556&idb=0
Авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
УДК: 658.5(075.32)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Проектирование предприятий общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда, Техническое оснащение и организация рабочего места, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте, Основы проектирования предприятий общественного питания, Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания
Аннотация: В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/517876
7. Книга
Пасько О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 231 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-08333-0. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 231 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-08333-0. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=845201&idb=0
Авторы: Пасько О. В., Автюхова О.
УДК: 664(075.32)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Проектирование предприятий общественного питания, Автоматизация технологических процессов, Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда, Основы автоматизации технологических процессов, Технология хранения и подготовки сырья, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Аннотация: Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/513905
8. Книга
Гайворонский Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 469 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 469 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=874752&idb=0
Авторы: Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич
УДК: 642.5(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Процессы и аппараты пищевых производств
Аннотация: Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=429561
9. Книга
Чаблин Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум / Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 349 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495153 (дата обращения: 05.01.2022). - ISBN 978-5-534-11691-5 : 1079.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум / Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 349 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495153 (дата обращения: 05.01.2022). - ISBN 978-5-534-11691-5 : 1079.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=788055&idb=0
Авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
УДК: 641(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания
Аннотация: В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/495153
10. Книга
Чаблин Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания / Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2022. - 695 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495404 (дата обращения: 05.01.2022). - ISBN 978-5-534-11553-6 : 1779.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Оборудование предприятий общественного питания / Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2022. - 695 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495404 (дата обращения: 05.01.2022). - ISBN 978-5-534-11553-6 : 1779.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=786205&idb=0
Авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
УДК: 658.5(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Проектирование предприятий общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания
Аннотация: В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/495404
11. Книга
Пасько О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 231 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/491840 (дата обращения: 14.08.2022). - ISBN 978-5-534-08333-0 : 779.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 231 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/491840 (дата обращения: 14.08.2022). - ISBN 978-5-534-08333-0 : 779.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=816490&idb=0
Авторы: Пасько О. В., Автюхова О.
УДК: 664(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Проектирование предприятий общественного питания, Автоматизация технологических процессов, Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда, Основы автоматизации технологических процессов, Технология хранения и подготовки сырья, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/491840
12. Книга
Гайворонский Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 469 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 469 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=791647&idb=0
Авторы: Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич
УДК: 642.5(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Процессы и аппараты пищевых производств
Аннотация: Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли, причем описано не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=388041
13. Книга
Чаблин Борис Владимирович.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : Учебное пособие Для СПО / Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 349 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-11691-5. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : Учебное пособие Для СПО / Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 349 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-11691-5. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=761260&idb=0
Авторы: Чаблин Борис Владимирович, Евдокимов Иван Алексеевич
УДК: 641(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания
Аннотация: В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/475484
14. Книга
Чаблин Борис Владимирович.
Оборудование предприятий общественного питания : Учебник Для СПО / Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 695 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-11553-6. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Оборудование предприятий общественного питания : Учебник Для СПО / Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 695 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-11553-6. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=759532&idb=0
Авторы: Чаблин Борис Владимирович, Евдокимов Иван Алексеевич
УДК: 658.5(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Процессы и аппараты пищевых производств, Проектирование предприятий общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания
Аннотация: В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/475758
15. Книга
Пасько Ольга Владимировна.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : Учебное пособие Для СПО / Пасько О. В., Автюхова О. В. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 231 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-08333-0. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : Учебное пособие Для СПО / Пасько О. В., Автюхова О. В. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 231 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-08333-0. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=759815&idb=0
Авторы: Пасько Ольга Владимировна, Автюхова Оксана Владимировна
УДК: 664(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Проектирование предприятий общественного питания, Автоматизация технологических процессов, Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда, Основы автоматизации технологических процессов, Технология хранения и подготовки сырья, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/471784
16. Книга
Кащенко Владимир Федорович.
Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие / Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова. - 2-е изд. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 373 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014118-3. - ISBN 978-5-16-106640-9.
Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие / Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова. - 2-е изд. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 373 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014118-3. - ISBN 978-5-16-106640-9.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=633384&idb=0
Авторы: Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович
УДК: 642.5(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1141778
17. Книга
Гайворонский Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли : Учебное пособие / Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2021. - 104 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0692-7. - ISBN 978-5-16-100623-8. - ISBN 978-5-16-013144-3.
Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли : Учебное пособие / Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2021. - 104 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0692-7. - ISBN 978-5-16-100623-8. - ISBN 978-5-16-013144-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=739108&idb=0
Авторы: Гайворонский Константин Яковлевич
УДК: 642.5(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, оборудование, литература, порядок проведения работы, контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=362110
18. Книга
Чаблин Борис Владимирович.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : Учебное пособие для СПО / Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 349 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-11691-5 : 829.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : Учебное пособие для СПО / Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 349 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-11691-5 : 829.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=581955&idb=0
Авторы: Чаблин Борис Владимирович, Евдокимов Иван Алексеевич
УДК: 641(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания
Аннотация: В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/456431
19. Книга
Чаблин Борис Владимирович.
Оборудование предприятий общественного питания : Учебник для СПО / Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 695 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-11553-6 : 1369.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Оборудование предприятий общественного питания : Учебник для СПО / Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 695 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-11553-6 : 1369.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=581542&idb=0
Авторы: Чаблин Борис Владимирович, Евдокимов Иван Алексеевич
УДК: 658.5(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Процессы и аппараты пищевых производств, Проектирование предприятий общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания
Аннотация: В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиогра- фический список. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания».. Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/456684
20. Книга
Пасько Ольга Владимировна.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : Учебное пособие для СПО / Пасько О. В., Автюхова О. В. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 231 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-08333-0 : 469.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : Учебное пособие для СПО / Пасько О. В., Автюхова О. В. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 231 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-08333-0 : 469.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=566263&idb=0
Авторы: Пасько Ольга Владимировна, Автюхова Оксана Владимировна
УДК: 664(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Процессы и аппараты пищевых производств, Проектирование предприятий общественного питания, Автоматизация технологических процессов, Технология хранения и подготовки сырья, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/452951