Найдено документов - 329 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36 или 19.03.04' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Практикум по технологии переработки продукции растениеводства / Цинцадзе О. Е.,Яичкин В. Н.,Архипова Н. А.,Павлова О. Г.,Живодерова С. П. - Оренбург : Оренбургский ГАУ, 2024. - 98 с. - Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство. - ISBN 978-5-6051301-4-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=899736&idb=0
Авторы: Цинцадзе О. Е., Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
УДК: 664
Аннотация: В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления сухофруктов и получения квашенной капусты, включённых в рабочую программу по указанной дисциплине в Оренбургском ГАУ. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/418865
2. Книга
Суслянок Георгий Михайлович.
Основы биохимии : Учебник / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 400 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019160-7. - ISBN 978-5-16-111913-6.
Основы биохимии : Учебник / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 400 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019160-7. - ISBN 978-5-16-111913-6.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=876312&idb=0
Авторы: Суслянок Георгий Михайлович
УДК: 577.1(075.8)
Основная рубрика: Биологические науки - Молекулярная биология. Общая морфология, биофизика, биохимия, физиология
Аннотация: В учебнике изложены основные сведения о строении свойствах и биологических функциях белков нуклеиновых кислот углеводов липидов витаминов. Рассмотрены важнейшие пути превращения веществ и энергии в живом организме. Приведены сведения об использовании биохимических процессов в пищевой промышленности.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=433342
3. Книга
Славянский Анатолий Анатольевич (Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского).
Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей : Учебник / Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 364 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015621-7. - ISBN 978-5-16-106861-8 (электр. издание).
Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей : Учебник / Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 364 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015621-7. - ISBN 978-5-16-106861-8 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=916409&idb=0
Авторы: Славянский А. А.
УДК: 664.1/.2(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Пищевые производства
Аннотация: В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержатся рекомендации по организации работы студентов (бакалавров и магистров) над дипломным проектом и по его оформлению. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений а также студентов техникумов и колледжей готовящих соответствующих специалистов для предприятий отрасли. Материал рассчитан на широкий круг читателей — инженерно-технических работников пищевых предприятий проектно-конструкторских организаций работников НИИ и фирм — разработчиков технологического оборудования.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=446805
4. Книга
Рождественская Лада Николаевна (Новосибирский государственный технический университет).
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 179 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015814-3. - ISBN 978-5-16-108188-4 (электр. издание).
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 179 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015814-3. - ISBN 978-5-16-108188-4 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=915971&idb=0
Авторы: Рождественская Л.Н., Главчева С.И., Чередниченко Л.Е.
УДК: 642(075.8)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Составлено с учетом современных нормативных правовых документов содержит иллюстрации таблицы и примеры. Предназначено для бакалавров обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 38.03.02 «Менеджмент».
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=445014
5. Книга
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность : Учебник / ЗАКРЫТ Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; ЗАКРЫТ Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; Уральский государственный экономический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 274 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019091-4. - ISBN 978-5-16-104927-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875834&idb=0
Авторы: Рензяева Тамара Владимировна, Резниченко Ирина Юрьевна, Савенкова Татьяна Вячеславовна, Позняковский Валерий Михайлович
УДК: 664.6(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Пищевые производства
Аннотация: Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432303
6. Книга
Электротехника и электроника: лабораторный практикум : Учебное пособие / Российский государственный университет им. А.Н. Косыгина. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 378 с. - (Высшее образование). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-019359-5. - ISBN 978-5-16-109258-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=889234&idb=0
Авторы: Поляков А. Е., Иванов М.С., Рыжкова Е.А., Филимонова Е.М.
УДК: 621.3(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Электроэнергетика. Электротехника
Аннотация: В учебном пособии представлены основные теоретические положения оценочные средства лабораторные работы и домашние задания по курсам электротехнического цикла. Предназначено для самостоятельного изучения основных разделов теоретической электротехники.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=435912
7. Книга
Организация, нормирование и оплата труда в пищевой промышленности : Учебное пособие / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 191 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-017558-4. - ISBN 978-5-16-105557-1 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=916782&idb=0
Авторы: Печеная Л.Т., Домарев И.Е., Зиякаев Р.С., Астраханцева Е.Ю.
УДК: 331+664(075.8)
Основная рубрика: Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Экономика труда
Аннотация: В учебном пособии изложены теоретические основы организации труда; рассмотрены: способы изучения процессов труда как основа организации нормирования и оплаты труда; сущность нормирования труда и его значение для предприятий пищевой промышленности; нормирование труда в разных сферах деятельности предприятия; нормирование управленческого труда (труда служащих) разработка норм времени на отдых; организация оплаты труда разных категорий работников; эффективность и результативность труда. Особое место в учебном пособии уделено разработке научно обоснованных норм труда выполнению расчетов заработной платы при применении разных систем оплаты труда а также практическим рекомендациям по использованию системы трудовых нормативов повышению эффективности и производительности труда. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Экономика». Ознакомление с данным учебным пособием будет полезно будущим магистрам аспирантам и специалистам предприятий пищевой промышленности.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=447811
8. Книга
Петров Александр Михайлович (Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации).
Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. : Учебное пособие / Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 4. - Москва : ООО "КУРС", 2024. - 270 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-906923-72-1. - ISBN 978-5-16-106153-4. - ISBN 978-5-16-013500-7.
Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. : Учебное пособие / Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 4. - Москва : ООО "КУРС", 2024. - 270 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-906923-72-1. - ISBN 978-5-16-106153-4. - ISBN 978-5-16-013500-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890522&idb=0
Авторы: Петров А.М.
УДК: 642.5:65(076.5)
Основная рубрика: Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Отраслевой бухгалтерский учет
Аннотация: Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества источников его финансирования доходов расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=438528
9. Книга
Нилова Людмила Павловна (Российская таможенная академия).
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учебник / Российская таможенная академия. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 448 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-004440-8. - ISBN 978-5-16-100224-7 (электр. издание).
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учебник / Российская таможенная академия. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 448 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-004440-8. - ISBN 978-5-16-100224-7 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=916343&idb=0
Авторы: Нилова Л.П.
УДК: 620.2(075.8)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Товароведение продовольственных товаров
Аннотация: В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна крупы муки хлебобулочных изделий бараночных сухарных макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров факторов формирующих их качество в процессе производства товародвижения хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров. Учебник предназначен для студентов обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» а также для слушателей курсов повышения квалификации.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=446739
10. Книга
Технология продукции общественного питания : Практикум; Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 374 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015459-6. - ISBN 978-5-16-107904-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890006&idb=0
Авторы: Липатова Л.П., Баранов Б.А., Соколов А.Ю., Троицкая Е.Я., Жубрева Т.В., Дзюба Г.Н., Мясникова Е.Н., Акимова Н. А.
УДК: 642.5(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=437099
11. Книга
Курочкин Анатолий Алексеевич.
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов : Монография / Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 163 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-011707-2. - ISBN 978-5-16-104088-1.
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов : Монография / Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 163 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-011707-2. - ISBN 978-5-16-104088-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890588&idb=0
Авторы: Курочкин А.А., Воронина В.П., Шабурова Г. В.
УДК: 664:542.07(075.4)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Пищевая и микробиологическая промышленность
Аннотация: Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержащего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=438719
12. Книга
Заворохина Наталия Валерьевна (Уральский государственный экономический университет).
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания : Учебник / Уральский государственный экономический университет; Уральский государственный экономический университет. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 172 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019527-8. - ISBN 978-5-16-110968-7.
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания : Учебник / Уральский государственный экономический университет; Уральский государственный экономический университет. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 172 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019527-8. - ISBN 978-5-16-110968-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890161&idb=0
Авторы: Заворохина Н.В., Голуб О. В., Позняковский В.М.
УДК: 620.2+664(075.8)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Товароведение продовольственных товаров
Аннотация: В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=437455
13. Книга
Забашта Андрей Григорьевич (Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)).
Технология переработки яиц : Учебное пособие / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 202 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019663-3. - ISBN 978-5-16-108521-9.
Технология переработки яиц : Учебное пособие / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 202 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019663-3. - ISBN 978-5-16-108521-9.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890956&idb=0
Авторы: Забашта А. Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.
УДК: 637.4(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Пищевые производства
Аннотация: В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц требования предъявляемые к пищевым куриным яйцам условия сбора сортировки упаковки транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=439622
14. Книга
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров : Учебник / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 6. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2024. - 886 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05428-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890501&idb=0
Авторы: Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Рыжакова А.В., Положишникова М.А., Гончаренко О.В., Коснырева Л. М., Иванова Т.Н., Евдокимова О.В.
УДК: 620
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Товароведение продовольственных товаров
Аннотация: Настоящий учебник подготовлен на базе учебника "Товароведение однородных групп продовольственных товаров” выдержавшего пять изданий. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=438457
15. Книга
Практикум по коллоидной химии : Учебное пособие для вузов; Учебное пособие / Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова; Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. - 1. - Москва : Вузовский учебник, 2024. - 288 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9558-0217-6. - ISBN 978-5-16-110287-9. - ISBN 978-5-16-004978-6.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890606&idb=0
Авторы: Должикова В.Д., Задымова Н.М., Лопатина Л.И., Куличихин В.Г.
УДК: 541.18
Основная рубрика: Химические науки - Коллоидная химия
Аннотация: Практикум по коллоидной химии содержит описания лабораторных работ и контрольные вопросы по всем разделам коллоидной химии: поверхностные и капиллярные явления адсорбционные явления на границах раздела фаз разной природы (жидкость — газ твердое тело — водные растворы поверхностно-активных веществ и электролитов) электрокинетические явления методы исследования дисперсных систем образование и свойства самоорганизованных наносистем а также лиофобных дисперсных систем устойчивость дисперсных систем. Описанию практических работ предшествуют краткие теоретические введения помогающие как при выполнении работы так и при подготовке к теоретическим коллоквиумам. Предлагаемый практикум ставит своей целью развитие у студентов
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=438738
16. Книга
Джум Татьяна Александровна.
Санитария и гигиена питания : Учебник / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л; Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л; Кубанский государственный технологический университет. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 544 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0475-8. - ISBN 978-5-16-106537-2. - ISBN 978-5-16-013850-3.
Санитария и гигиена питания : Учебник / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л; Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л; Кубанский государственный технологический университет. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 544 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0475-8. - ISBN 978-5-16-106537-2. - ISBN 978-5-16-013850-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875770&idb=0
Авторы: Джум Татьяна Александровна, Тамова Майя Юрьевна, Букалова Марина Владимировна
УДК: (613.2+614.3)(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432239
17. Книга
Джум Татьяна Александровна (Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л).
Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе : Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 528 с. - (Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0369-0. - ISBN 978-5-16-102615-1. - ISBN 978-5-16-010896-4.
Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе : Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 528 с. - (Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0369-0. - ISBN 978-5-16-102615-1. - ISBN 978-5-16-010896-4.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890147&idb=0
Авторы: Джум Т. А., Зайко Г.М.
УДК: 642.5(075.8)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития сведения о классификации предприятий обшественного питания и общих требованиях к ним правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях обшественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=437440
18. Книга
Джабоева Амина Сергоевна (Кубанский государственный технологический университет).
Технология продуктов общественного питания: сборник задач : Учебное пособие / Кубанский государственный технологический университет. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 256 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0219-8. - ISBN 978-5-16-103502-3. - ISBN 978-5-16-005328-8.
Технология продуктов общественного питания: сборник задач : Учебное пособие / Кубанский государственный технологический университет. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 256 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0219-8. - ISBN 978-5-16-103502-3. - ISBN 978-5-16-005328-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890166&idb=0
Авторы: Джабоева А.С., Тамова М. Ю.
УДК: 641/642
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=437494
19. Книга
Григорян Екатерина Сейрановна (Пензенский государственный технологический университет).
Маркетинг в общественном питании : Учебник / Пензенский государственный технологический университет; Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 352 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019220-8. - ISBN 978-5-16-107779-5.
Маркетинг в общественном питании : Учебник / Пензенский государственный технологический университет; Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 352 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019220-8. - ISBN 978-5-16-107779-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=888968&idb=0
Авторы: Григорян Е. С., Пиканина Г.Т., Соколова Е.А.
УДК: [338.439+339.138](075.8)
Основная рубрика: Реклама. Маркетинг. PR - Отраслевой маркетинг
Аннотация: В учебнике раскрывается специфика ведения маркетинговой деятельности на предприятиях общественного питания. Поэлементно рассматриваются комплекс маркетинга предприятия общественного питания а также методы маркетингового исследования стратегического анализа планирования и управления маркетингом.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=435172
20. Книга
Глухих Павел Леонидович (Уральский государственный экономический университет).
Технологическое предпринимательство : Учебное пособие; Учебное пособие / Уральский государственный экономический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 316 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-016141-9. - ISBN 978-5-16-108496-0 (электр. издание).
Технологическое предпринимательство : Учебное пособие; Учебное пособие / Уральский государственный экономический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 316 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-016141-9. - ISBN 978-5-16-108496-0 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=916419&idb=0
Авторы: Глухих П.Л.
УДК: 658.5(075.8)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Предпринимательство
Аннотация: Учебное пособие предназначено для изучения и выработки практических умений необходимых для реализации основных этапов создания технологического бизнес-проекта (шагов технологического предпринимателя). Выполняя последовательные практические задания студенты смогут с нуля создать и (или) продолжить развивать свой проект в малой группе по полному циклу проектной деятельности. Детально описывается методика выполнения 15 основных практических заданий и упражнений нацеленных на разработку конкретных студенческих технологических бизнес-проектов и формирование у учащихся соответствующих компетенций технологического предпринимателя. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по различным образовательным направлениям с инновационным технологическим и предпринимательским уклоном.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=446815