Найдено документов - 78 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Практикум по технологии переработки продукции растениеводства / Цинцадзе О. Е.,Яичкин В. Н.,Архипова Н. А.,Павлова О. Г.,Живодерова С. П. - Оренбург : Оренбургский ГАУ, 2024. - 98 с. - Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство. - ISBN 978-5-6051301-4-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=899736&idb=0
Авторы: Цинцадзе О. Е., Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
УДК: 664
Аннотация: В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления сухофруктов и получения квашенной капусты, включённых в рабочую программу по указанной дисциплине в Оренбургском ГАУ. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/418865
2. Книга
Курочкин Анатолий Алексеевич.
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов : Монография / Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 163 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-011707-2. - ISBN 978-5-16-104088-1.
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов : Монография / Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 163 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-011707-2. - ISBN 978-5-16-104088-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890588&idb=0
Авторы: Курочкин А.А., Воронина В.П., Шабурова Г. В.
УДК: 664:542.07(075.4)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Пищевая и микробиологическая промышленность
Аннотация: Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержащего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=438719
3. Книга
Преддипломная практика : методические указания / Баймишев Р. Х.,Долгошева Е. В.,Романова Т. Н.,Кашина Д. Ш. - Самара : СамГАУ, 2024. - 26 с. - Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=900380&idb=0
Авторы: Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Кашина Д. Ш.
УДК: 637(07)
Аннотация: Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/421799
4. Книга
Фридман Абель Менделеевич.
Экономика предприятия общественного питания : Учебник / Российский университет кооперации. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 462 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05336-8.
Экономика предприятия общественного питания : Учебник / Российский университет кооперации. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 462 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05336-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875804&idb=0
Авторы: Фридман Абель Менделеевич
УДК: 658
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Экономика предприятия (фирмы)
Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Экономика предприятия (фирмы)
Аннотация: В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деятельности и финансовых результатов комбината питания и его структурных подразделений. Основное внимание уделено выявлению резервов устойчивого развития и эффективного хозяйствования.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432273
5. Книга
Фридман Абель Менделеевич.
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ : Учебник / Российский университет кооперации. - 8. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 656 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05207-1.
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ : Учебник / Российский университет кооперации. - 8. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 656 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05207-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875803&idb=0
Авторы: Фридман Абель Менделеевич
УДК: 658
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Экономика предприятия (фирмы)
Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Экономика предприятия (фирмы)
Аннотация: В учебнике раскрывается современный социально-экономический механизм функционирования предприятий торговли и питания потребительского общества. Главное внимание уделяется методике комплексного анализа и многовариантным подходам экономического обоснования показателей хозяйственно-финансовой деятельности предприятий выявлению резервов их устойчивого и эффективного развития.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432272
6. Книга
Технология продукции общественного питания : Учебное пособие. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2023. - 272 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-7638-4616-4.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=876155&idb=0
Авторы: Евтухова Ольга Михайловна, Никулина Екатерина Олеговна, Кольман Ольга Яковлевна, Иванова Галина Валентиновна
УДК: 664
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков жиров углеводов витаминов минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулинарной продукции.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=433077
7. Книга
Технология продукции общественного питания : Учебник для бакалавров; Учебник / Мичуринский государственный аграрный университет. - 6. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 336 с. - (Прикладной бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05225-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875671&idb=0
Авторы: Ратушный Александр Сергеевич
УДК: 641
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания описаны технология приготовления закусок блюд кулинарных и кондитерских изделий а также пищи для детей людей преклонного возраста питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432090
8. Книга
Преддипломная практика : методические указания по прохождению производственной практики / Сысоев В. Н.,Волкова А. В.,Блинова О. А.,Праздничкова Н. В. - Самара : СамГАУ, 2023. - 31 с. - Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=884277&idb=0
Авторы: Сысоев В. Н., Волкова А. В., Блинова О. А., Праздничкова Н. В.
УДК: 664(07)
Аннотация: Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/355775
9. Книга
Слингерленд Эдвард.
Навеселе : Как люди хотели устроить пьянку, а построили цивилизацию : Научно-популярная литература. - Москва : ООО "Альпина нон-фикшн", 2023. - 396 с. - Дополнительное образование взрослых. - ISBN 978-5-00139-589-8.
Навеселе : Как люди хотели устроить пьянку, а построили цивилизацию : Научно-популярная литература. - Москва : ООО "Альпина нон-фикшн", 2023. - 396 с. - Дополнительное образование взрослых. - ISBN 978-5-00139-589-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=915315&idb=0
Авторы: Слингерленд Э.
УДК: 663
Основная рубрика: Художественная литература. Досуг - Кулинария
Аннотация: Автор книги известный психолог-когнитивист Эдвард Слингерленд предлагает взглянуть на привычные вещи по-новому. Удовольствия и наслаждения по его мнению следует рассматривать с точки зрения эволюционной необходимости. Накопив немало интереснейшего материала по истории алкоголя ученый рисует всеобъемлющую картину взаимоотношений человека и одурманивающих веществ. На протяжении тысячелетий люди проявляли чудеса изобретательности чтобы добиться заветной цели — получить напиток который сможет развеселить облегчить общение и самое главное помочь адаптироваться к существованию в непростой среде и справиться со всеми трудностями. Но если в малых дозах алкоголь — наш помощник и друг то в больших — заклятый враг и разрушитель. Почему так происходит? Можно ли максимально использовать преимущества одурманивающих веществ взяв под контроль их жестокие последствия? В легкой шутливой манере Слингерленд отвечает на эти вопросы. Он увлекает читателя в захватывающее путешествие по прошлому весело рассказывает о традициях пития в современных обществах а кроме того объясняет как человеку в будущем сделать алкоголь фактором общественного прогресса.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=442637
10. Книга
Супы : Практическое пособие / Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. - 5. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 74 с. - (Библиотека кулинара). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05485-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875621&idb=0
Авторы: Ратушный Александр Сергеевич, Аминов Саиджон Садыкович, Лобанов Константин Николаевич, Перфилова Ольга Викторовна
УДК: 641
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Художественная литература. Досуг - Кулинария
Художественная литература. Досуг - Кулинария
Аннотация: В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=431988
11. Книга
Соусы : Практическое пособие / Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. - 6. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 44 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05297-2.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875597&idb=0
Авторы: Ратушный Александр Сергеевич, Аминов Саиджон Садыкович, Лобанов Константин Николаевич, Перфилова Ольга Викторовна
УДК: 641
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Художественная литература. Досуг - Кулинария
Художественная литература. Досуг - Кулинария
Аннотация: В книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=431964
12. Книга
Сладкие блюда : Практическое пособие / Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 40 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05273-6.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875590&idb=0
Авторы: Ратушный Александр Сергеевич, Аминов Саиджон Садыкович, Лобанов Константин Николаевич, Перфилова Ольга Викторовна
УДК: 641
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Художественная литература. Досуг - Кулинария
Художественная литература. Досуг - Кулинария
Аннотация: В книге представлен широкий ассортимент сладких блюд. Приведены рецептуры сладких блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп бобовых и макаронных изделий»; «Сладкиеблюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=431957
13. Книга
Напитки : Практическое пособие / Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. - 5. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 60 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05498-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875403&idb=0
Авторы: Ратушный Александр Сергеевич, Аминов Саиджон Садыкович, Лобанов Константин Николаевич, Перфилова Ольга Викторовна
УДК: 641
Основная рубрика: Художественная литература. Досуг - Кулинария
Аннотация: В книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=431678
14. Книга
Мучные кулинарные и кондитерские изделия : Практическое пособие / Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 81 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05505-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875398&idb=0
Авторы: Ратушный Александр Сергеевич, Аминов Саиджон Садыкович, Лобанов Константин Николаевич, Перфилова Ольга Викторовна
УДК: 641
Основная рубрика: Художественная литература. Досуг - Кулинария
Аннотация: В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=431673
15. Книга
Остриков Александр Николаевич.
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : Учебник / Воронежский государственный университет инженерных технологий. - 3. - Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 476 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9729-1093-9.
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : Учебник / Воронежский государственный университет инженерных технологий. - 3. - Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 476 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9729-1093-9.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=876517&idb=0
Авторы: Остриков Александр Николаевич, Василенко Виталий Николаевич, Пойманов Владимир Викторович
УДК: 663
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Отраслевое машиностроение
Аннотация: Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» «Проектирование технологических машин и комплексов». Может представлять интерес для научных работников проектировщиков инженерно-технических работников пищевых предприятий и слушателей инсти- тутов повышения квалификации пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса России.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=434401
16. Книга
Наймушина Лилия Викторовна.
Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции : Учебное пособие / Сибирский федеральный университет. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2023. - 116 с. - ВО - Магистратура. - ISBN 978-5-7638-4732-1.
Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции : Учебное пособие / Сибирский федеральный университет. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2023. - 116 с. - ВО - Магистратура. - ISBN 978-5-7638-4732-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875998&idb=0
Авторы: Наймушина Лилия Викторовна, Зыкова Ирина Дементьевна
УДК: 664
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Пищевая и микробиологическая промышленность
Аннотация: Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных питательных веществ - белков жиров углеводов а также минорных ингредиентов - минеральных компонентов витаминов биологически активных соединений технологических добавок.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432911
17. Книга
Волкова А. В.
Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья : учебное пособие / Волкова А. В. - Самара : СамГАУ, 2023. - 137 с. - Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств. - ISBN 978-5-88575-698-3.
Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья : учебное пособие / Волкова А. В. - Самара : СамГАУ, 2023. - 137 с. - Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств. - ISBN 978-5-88575-698-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=863824&idb=0
Авторы: Волкова А. В.
УДК: 641.1
Аннотация: Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о теоретических основах и методологических принципах проектирования и моделирования состава многокомпонентных продуктов с учетом норм физиологической потребности в энергии и пищевых веществах для различных групп населения, а также требований к качественным показателям сырья и готовых продуктов.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/324749
18. Книга
Научно-исследовательская работа : методические указания / Волкова А. В.,Блинова О. А.,Сысоев В. Н.,Кузьмина С. П. - Самара : СамГАУ, 2023. - 28 с. - Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=864206&idb=0
Авторы: Волкова А. В., Блинова О. А., Сысоев В. Н., Кузьмина С. П.
УДК: 664 (07)
Аннотация: Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/326669
19. Книга
Васюкова Анна Тимофеевна.
Технология продукции общественного питания : Учебник / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 496 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05206-4.
Технология продукции общественного питания : Учебник / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 496 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05206-4.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875670&idb=0
Авторы: Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович
УДК: 664
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов приготовления полуфабрикатов кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском геродиетическом и специальном питании.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432089
20. Книга
Васюкова Анна Тимофеевна.
Технология кулинарной продукции за рубежом : Учебник / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 368 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05176-0.
Технология кулинарной продукции за рубежом : Учебник / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 368 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05176-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875668&idb=0
Авторы: Васюкова Анна Тимофеевна, Мячикова Нина Ивановна, Пучкова В.Ф.
УДК: 641
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432087