Найдено документов - 165 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36 или 19.04.04' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Практикум по технологии переработки продукции растениеводства / Цинцадзе О. Е.,Яичкин В. Н.,Архипова Н. А.,Павлова О. Г.,Живодерова С. П. - Оренбург : Оренбургский ГАУ, 2024. - 98 с. - Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство. - ISBN 978-5-6051301-4-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=899736&idb=0
Авторы: Цинцадзе О. Е., Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
УДК: 664
Аннотация: В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления сухофруктов и получения квашенной капусты, включённых в рабочую программу по указанной дисциплине в Оренбургском ГАУ. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/418865
2. Книга
Суслянок Георгий Михайлович.
Основы биохимии : Учебник / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 400 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019160-7. - ISBN 978-5-16-111913-6.
Основы биохимии : Учебник / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 400 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019160-7. - ISBN 978-5-16-111913-6.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=876312&idb=0
Авторы: Суслянок Георгий Михайлович
УДК: 577.1(075.8)
Основная рубрика: Биологические науки - Молекулярная биология. Общая морфология, биофизика, биохимия, физиология
Аннотация: В учебнике изложены основные сведения о строении свойствах и биологических функциях белков нуклеиновых кислот углеводов липидов витаминов. Рассмотрены важнейшие пути превращения веществ и энергии в живом организме. Приведены сведения об использовании биохимических процессов в пищевой промышленности.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=433342
3. Книга
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность : Учебник / ЗАКРЫТ Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; ЗАКРЫТ Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; Уральский государственный экономический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 274 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019091-4. - ISBN 978-5-16-104927-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875834&idb=0
Авторы: Рензяева Тамара Владимировна, Резниченко Ирина Юрьевна, Савенкова Татьяна Вячеславовна, Позняковский Валерий Михайлович
УДК: 664.6(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Пищевые производства
Аннотация: Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432303
4. Книга
Организация, нормирование и оплата труда в пищевой промышленности : Учебное пособие / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 191 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-017558-4. - ISBN 978-5-16-105557-1 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=916782&idb=0
Авторы: Печеная Л.Т., Домарев И.Е., Зиякаев Р.С., Астраханцева Е.Ю.
УДК: 331+664(075.8)
Основная рубрика: Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Экономика труда
Аннотация: В учебном пособии изложены теоретические основы организации труда; рассмотрены: способы изучения процессов труда как основа организации нормирования и оплаты труда; сущность нормирования труда и его значение для предприятий пищевой промышленности; нормирование труда в разных сферах деятельности предприятия; нормирование управленческого труда (труда служащих) разработка норм времени на отдых; организация оплаты труда разных категорий работников; эффективность и результативность труда. Особое место в учебном пособии уделено разработке научно обоснованных норм труда выполнению расчетов заработной платы при применении разных систем оплаты труда а также практическим рекомендациям по использованию системы трудовых нормативов повышению эффективности и производительности труда. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Экономика». Ознакомление с данным учебным пособием будет полезно будущим магистрам аспирантам и специалистам предприятий пищевой промышленности.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=447811
5. Книга
Петров Александр Михайлович (Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации).
Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. : Учебное пособие / Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 4. - Москва : ООО "КУРС", 2024. - 270 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-906923-72-1. - ISBN 978-5-16-106153-4. - ISBN 978-5-16-013500-7.
Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. : Учебное пособие / Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. - 4. - Москва : ООО "КУРС", 2024. - 270 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-906923-72-1. - ISBN 978-5-16-106153-4. - ISBN 978-5-16-013500-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890522&idb=0
Авторы: Петров А.М.
УДК: 642.5:65(076.5)
Основная рубрика: Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Отраслевой бухгалтерский учет
Аннотация: Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества источников его финансирования доходов расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=438528
6. Книга
Технология продукции общественного питания : Практикум; Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 374 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-015459-6. - ISBN 978-5-16-107904-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890006&idb=0
Авторы: Липатова Л.П., Баранов Б.А., Соколов А.Ю., Троицкая Е.Я., Жубрева Т.В., Дзюба Г.Н., Мясникова Е.Н., Акимова Н. А.
УДК: 642.5(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=437099
7. Книга
Курочкин Анатолий Алексеевич.
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов : Монография / Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 163 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-011707-2. - ISBN 978-5-16-104088-1.
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов : Монография / Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 163 с. - (Научная мысль). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-011707-2. - ISBN 978-5-16-104088-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890588&idb=0
Авторы: Курочкин А.А., Воронина В.П., Шабурова Г. В.
УДК: 664:542.07(075.4)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Пищевая и микробиологическая промышленность
Аннотация: Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержащего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=438719
8. Книга
Заворохина Наталия Валерьевна (Уральский государственный экономический университет).
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания : Учебник / Уральский государственный экономический университет; Уральский государственный экономический университет. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 172 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019527-8. - ISBN 978-5-16-110968-7.
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания : Учебник / Уральский государственный экономический университет; Уральский государственный экономический университет. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 172 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019527-8. - ISBN 978-5-16-110968-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890161&idb=0
Авторы: Заворохина Н.В., Голуб О. В., Позняковский В.М.
УДК: 620.2+664(075.8)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Товароведение продовольственных товаров
Аннотация: В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=437455
9. Книга
Забашта Андрей Григорьевич (Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)).
Технология переработки яиц : Учебное пособие / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 202 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019663-3. - ISBN 978-5-16-108521-9.
Технология переработки яиц : Учебное пособие / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 202 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019663-3. - ISBN 978-5-16-108521-9.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890956&idb=0
Авторы: Забашта А. Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.
УДК: 637.4(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Пищевые производства
Аннотация: В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц требования предъявляемые к пищевым куриным яйцам условия сбора сортировки упаковки транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=439622
10. Книга
Физиология человека : Учебное пособие / Академический научно-исследовательский институт физических методов лечения, медицинской климатологии; Академический научно-исследовательский институт физических методов лечения, медицинской климатологии. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 355 с. - (Высшее образование: Специалитет (КрымФУ)). - ВО - Специалитет. - ISBN 978-5-16-016184-6. - ISBN 978-5-16-108525-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=889923&idb=0
Авторы: Евстафьева Е.В., Бояринцева Ю.А., Залата О.А., Зинченко С.А., Московчук О.Б., Слюсаренко А.Е., Тымченко С.Л.
УДК: 612(075.8)
Основная рубрика: Биологические науки - Биофизика, биохимия, физиология и иммунология человека
Аннотация: Учебное пособие отражает современные представления о физиологических функциях организма человека. Изложены необходимые и достаточные сведения по нормальной физиологии являющейся базовой дисциплиной для будущего врача.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=436929
11. Книга
Джум Татьяна Александровна.
Санитария и гигиена питания : Учебник / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л; Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л; Кубанский государственный технологический университет. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 544 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0475-8. - ISBN 978-5-16-106537-2. - ISBN 978-5-16-013850-3.
Санитария и гигиена питания : Учебник / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л; Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л; Кубанский государственный технологический университет. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 544 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0475-8. - ISBN 978-5-16-106537-2. - ISBN 978-5-16-013850-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875770&idb=0
Авторы: Джум Татьяна Александровна, Тамова Майя Юрьевна, Букалова Марина Владимировна
УДК: (613.2+614.3)(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432239
12. Книга
Джум Татьяна Александровна (Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л).
Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе : Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 528 с. - (Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0369-0. - ISBN 978-5-16-102615-1. - ISBN 978-5-16-010896-4.
Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе : Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 528 с. - (Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0369-0. - ISBN 978-5-16-102615-1. - ISBN 978-5-16-010896-4.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890147&idb=0
Авторы: Джум Т. А., Зайко Г.М.
УДК: 642.5(075.8)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития сведения о классификации предприятий обшественного питания и общих требованиях к ним правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях обшественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=437440
13. Книга
Джабоева Амина Сергоевна (Кубанский государственный технологический университет).
Технология продуктов общественного питания: сборник задач : Учебное пособие / Кубанский государственный технологический университет. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 256 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0219-8. - ISBN 978-5-16-103502-3. - ISBN 978-5-16-005328-8.
Технология продуктов общественного питания: сборник задач : Учебное пособие / Кубанский государственный технологический университет. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 256 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0219-8. - ISBN 978-5-16-103502-3. - ISBN 978-5-16-005328-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890166&idb=0
Авторы: Джабоева А.С., Тамова М. Ю.
УДК: 641/642
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=437494
14. Книга
Преддипломная практика : методические указания / Баймишев Р. Х.,Долгошева Е. В.,Романова Т. Н.,Кашина Д. Ш. - Самара : СамГАУ, 2024. - 26 с. - Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=900380&idb=0
Авторы: Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Кашина Д. Ш.
УДК: 637(07)
Аннотация: Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/421799
15. Книга
Фридман Абель Менделеевич.
Экономика предприятия общественного питания : Учебник / Российский университет кооперации. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 462 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05336-8.
Экономика предприятия общественного питания : Учебник / Российский университет кооперации. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 462 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05336-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875804&idb=0
Авторы: Фридман Абель Менделеевич
УДК: 658
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Экономика предприятия (фирмы)
Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Экономика предприятия (фирмы)
Аннотация: В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деятельности и финансовых результатов комбината питания и его структурных подразделений. Основное внимание уделено выявлению резервов устойчивого развития и эффективного хозяйствования.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432273
16. Книга
Фридман Абель Менделеевич.
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ : Учебник / Российский университет кооперации. - 8. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 656 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05207-1.
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ : Учебник / Российский университет кооперации. - 8. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 656 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05207-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875803&idb=0
Авторы: Фридман Абель Менделеевич
УДК: 658
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Экономика предприятия (фирмы)
Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Экономика предприятия (фирмы)
Аннотация: В учебнике раскрывается современный социально-экономический механизм функционирования предприятий торговли и питания потребительского общества. Главное внимание уделяется методике комплексного анализа и многовариантным подходам экономического обоснования показателей хозяйственно-финансовой деятельности предприятий выявлению резервов их устойчивого и эффективного развития.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432272
17. Книга
Технология продукции общественного питания : Учебное пособие. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2023. - 272 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-7638-4616-4.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=876155&idb=0
Авторы: Евтухова Ольга Михайловна, Никулина Екатерина Олеговна, Кольман Ольга Яковлевна, Иванова Галина Валентиновна
УДК: 664
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков жиров углеводов витаминов минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулинарной продукции.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=433077
18. Книга
Технология продукции общественного питания : Учебник для бакалавров; Учебник / Мичуринский государственный аграрный университет. - 6. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 336 с. - (Прикладной бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-394-05225-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875671&idb=0
Авторы: Ратушный Александр Сергеевич
УДК: 641
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания описаны технология приготовления закусок блюд кулинарных и кондитерских изделий а также пищи для детей людей преклонного возраста питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432090
19. Книга
Терновая Людмила Олеговна.
Гастрономическая геополитика : Монография; Монография / Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 243 с. - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014689-8. - ISBN 978-5-16-107196-0.
Гастрономическая геополитика : Монография; Монография / Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 243 с. - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014689-8. - ISBN 978-5-16-107196-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=835824&idb=0
Авторы: Терновая Людмила Олеговна
УДК: 327(075.4)
Основная рубрика: Политика. Социология - Геополитика
Аннотация: Чем разнообразнее богаче жизнь человека тем с большим количеством областей деятельности различных сторон реальности он соприкасается. Из них люди получают множество ресурсов но одновременно каждая такая сфера имеет собственную уязвимость и способна создавать угрозы безопасности людей обществ государств. Опаснее всего угрозы которые затрагивают витальную основу человеческого бытия. К ним относятся угрозы продовольственной безопасности. Они давно уже вышли за биологические или медицинские пределы и получили поистине геополитический размах.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=416074
20. Книга
Преддипломная практика : методические указания по прохождению производственной практики / Сысоев В. Н.,Волкова А. В.,Блинова О. А.,Праздничкова Н. В. - Самара : СамГАУ, 2023. - 31 с. - Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=884277&idb=0
Авторы: Сысоев В. Н., Волкова А. В., Блинова О. А., Праздничкова Н. В.
УДК: 664(07)
Аннотация: Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами.
Ссылка на полный текст документа: https://e.lanbook.com/book/355775