Выбор каталога
Сортировать по:
12
1. Книга
bookCover

Сологубова Галина Сергеевна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для спо / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 396 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538017 (дата обращения: 15.08.2024). - ISBN 978-5-534-15649-2 : 1669.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=902850&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.32)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация и технология обслуживания в общественном питании, Экономические и правовые основы профессиональной деятельности, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, Деятельность службы питания в гостиничных комплексах, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Организация питания в организациях общественного питания, Организация деятельности сотрудников службы питания гостиничного предприятия, Организация питания в гостиницах и туристических комплексах, Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок, Предоставление услуг предприятия питания, Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
Аннотация: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим и техническим специальностям.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/538017
2. Книга
bookCover

Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 179 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=876248&idb=0
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна, Чередниченко Лариса Евгеньевна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=433211
3. Книга
bookCover

Мрыхина Елена Борисовна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 176 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0858-7. - ISBN 978-5-16-107230-1 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-014721-5 (ISBN соиздателя).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=916099&idb=0
Авторы: Мрыхина Е. Б.
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Управление (менеджмент) - Организация производства на предприятии
Аннотация: В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Для студентов учебных заведений реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=445507
4. Книга
bookCover

Любецкая Т.Р.
Организация и технология обслуживания в барах буфетах : Учебник / Т.Р. Любецкая, В.В. Бронникова. - Москва : КноРус, 2024. - 246 с. - Режим доступа: book.ru. - ISBN 978-5-406-13506-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=901068&idb=0
Авторы: Любецкая Т.Р., Бронникова В.В.
УДК: 641/642./65.0(075.32)
Основная рубрика: Не указано
Аннотация: Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины — приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».
Ссылка на полный текст документа: https://book.ru/book/954850
5. Книга
bookCover

Быстров Сергей Александрович (Санкт-Петербургский государственный университет).
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 536 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=916019&idb=0
Авторы: Быстров С. А.
УДК: 642.5(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами статистическими выкладками ссылками на законодательные документы а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=445230
6. Книга
bookCover

Сологубова Г. С.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 396 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-15649-2. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=847739&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.32)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Экономические и правовые основы профессиональной деятельности, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим и техническим специальностям.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/513242
7. Книга
bookCover

Сологубова Г. С.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 396 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/509291 (дата обращения: 14.08.2022). - ISBN 978-5-534-15649-2 : 1529.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=818997&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Экономические и правовые основы профессиональной деятельности, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим и техническим специальностям.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/509291
8. Книга
bookCover

Сологубова Г. С.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Сологубова Г. С. - 3-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 332 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/491189 (дата обращения: 05.01.2022). - ISBN 978-5-534-09961-4 : 1039.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=784972&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/491189
9. Книга
bookCover

Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 179 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=832897&idb=0
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна, Чередниченко Лариса Евгеньевна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=396026
10. Книга
bookCover

Быстров Сергей Александрович.
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 536 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=791909&idb=0
Авторы: Быстров Сергей Александрович
УДК: 642.5(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=389772
11. Книга
bookCover

Сологубова Галина Сергеевна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник Для СПО / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 332 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-09961-4. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=763022&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/471097
12. Книга
bookCover

Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 179 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=741845&idb=0
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=371609
13. Книга
bookCover

Мрыхина Елена Борисовна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие / Орловский государственный университет экономики и торговли. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2021. - 176 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0858-7. - ISBN 978-5-16-107230-1. - ISBN 978-5-16-014721-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=770732&idb=0
Авторы: Мрыхина Елена Борисовна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Управление (менеджмент) - Организация производства на предприятии
Аннотация: В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=378407
14. Книга
bookCover

Быстров Сергей Александрович.
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 536 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=770266&idb=0
Авторы: Быстров Сергей Александрович
УДК: 642.5(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=376626
15. Книга
bookCover

Сологубова Галина Сергеевна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для СПО / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 332 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-09961-4 : 799.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=590729&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/452306
16. Книга
bookCover

Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 183 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=739420&idb=0
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=363108
17. Книга
bookCover

Мрыхина Елена Борисовна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2020. - 176 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0858-7. - ISBN 978-5-16-107230-1. - ISBN 978-5-16-014721-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=633031&idb=0
Авторы: Мрыхина Елена Борисовна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Управление (менеджмент) - Организация производства на предприятии
Аннотация: В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1099231
18. Книга
bookCover

Сологубова Галина Сергеевна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для СПО / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2019. - 332 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-09961-4 : 799.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=567921&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/429037
19. Книга
bookCover

Мрыхина Елена Борисовна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2019. - 176 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0858-7. - ISBN 978-5-16-107230-1. - ISBN 978-5-16-014721-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=624810&idb=0
Авторы: Мрыхина Елена Борисовна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Управление (менеджмент) - Организация производства на предприятии
Аннотация: В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1001262
20. Книга
bookCover

Любецкая Т.Р.
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах : Учебник / Любецкая Т.Р. - Москва : КноРус, 2019. - 246 с. - ISBN 978-5-406-06591-4. - Текст : электронный // ЭБС "BOOK.RU".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=561868&idb=0
Авторы: Любецкая Т.Р.
УДК: 641/642(075.32)
Основная рубрика: Туризм. Гостиничное хозяйство. Сфера обслуживания
Аннотация: Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины «Организация и технология обслуживания в барах, буфетах» — приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».
Ссылка на полный текст документа: http://www.book.ru/book/930526
12