Найдено документов - 250 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.99+65я723 или 43.02.01 или 15.02.05 или 19.02.04 или 19.02.07 или 19.02.08 или 19.02.10 или 29.03.02' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : Учебное пособие / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 178 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018151-6. - ISBN 978-5-16-111150-5 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=917378&idb=0
Авторы: Кусова И.У., Федотова Н.А., Ильдирова С.К., Никитенко А.Ю.
УДК: 641.5(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него условия и сроки хранения приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 43.01.09 «Повар кондитер».
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=450002
2. Книга
Конопальцева Надежда Михайловна (Российский государственный университет туризма и сервиса).
Новые технологии в производстве специальной и спортивной одежды : Учебное пособие / Российский государственный университет туризма и сервиса; Северный (Арктический) федеральный университет им. М.В. Ломоносова; Российский государственный университет туризма и сервиса. - 1. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2025. - 239 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-00091-757-2. - ISBN 978-5-16-101324-3 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-017068-8 (ISBN соиздателя).
Новые технологии в производстве специальной и спортивной одежды : Учебное пособие / Российский государственный университет туризма и сервиса; Северный (Арктический) федеральный университет им. М.В. Ломоносова; Российский государственный университет туризма и сервиса. - 1. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2025. - 239 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-00091-757-2. - ISBN 978-5-16-101324-3 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-017068-8 (ISBN соиздателя).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=917452&idb=0
Авторы: Конопальцева Н.М., Крюкова Н.А., Морозова Л.В.
УДК: 687(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Швейная промышленность
Аннотация: В учебном пособии дана классификация специальной и спортивной одежды приведены основные требования предъявляемые к ней. Описаны особенности конфекционирования ассортимент и свойства применяемых для изготовления специальной и одежды материалов. Рассмотрены вопросы технологии изготовления специальной одежды с различными защитными свойствами и спортивной одежды предназначенной для занятия различными видами спорта. Представлены технологические карты и графические схемы обработки узлов специальной и спортивной одежды. Дан обзор современных достижений в области технологии изготовления текстиля и спортивной одежды ведущих фирм-производителей: Adidas Nike Speedo. Для студентов и слушателей обучающихся по образовательной программе высшего и дополнительного профессионального образования. Может быть полезно студентам средних профессиональных учебных заведений а также специалистам предприятий легкой промышленности и сферы сервиса.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=450567
3. Книга
Кабашов Сергей Юрьевич (Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан).
Основы деловой (служебной) письменной речи в сфере управления : Учебное пособие / Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 163 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015439-8. - ISBN 978-5-16-109037-4 (электр. издание).
Основы деловой (служебной) письменной речи в сфере управления : Учебное пособие / Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 163 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015439-8. - ISBN 978-5-16-109037-4 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=917503&idb=0
Авторы: Кабашов С.Ю.
УДК: 808.5(075.32)
Основная рубрика: Филологические науки - Риторика. Культура речи. Ораторское искусство
Аннотация: Учебное пособие посвящено теоретическим и практическим вопросам культуры деловой (служебной) письменной речи составлению и редактированию текстов и оформлению деловых (служебных) документов. Рекомендации сопровождаются примерами демонстрирующими способы правки тех или иных видов ошибок. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по укрупненным группам специальностей 38.02.00 «Экономика и управление» 40.02.00 «Юриспруденция». Будет также полезно как руководство для подготовки нормативных правовых актов органов государственной власти и местного самоуправления для практической деятельности гражданских и муниципальных служащих менеджеров и всех кто составляет документы и работает с ними в системе традиционного и электронного документооборота.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=451141
4. Книга
Жулидов Сергей Иванович (Многоотраслевой колледж г. Моршанск).
Теоретические основы товароведения : Учебник / Многоотраслевой колледж г. Моршанск. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 213 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017796-0. - ISBN 978-5-16-110775-1 (электр. издание).
Теоретические основы товароведения : Учебник / Многоотраслевой колледж г. Моршанск. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 213 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017796-0. - ISBN 978-5-16-110775-1 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=917183&idb=0
Авторы: Жулидов С.И.
УДК: 620(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Товароведение
Аннотация: Раскрываются основные понятия товароведения объекты субъекты и методы товароведной деятельности; рассматриваются факторы обеспечивающие формирование и сохранение товароведных характеристик. Содержание учебника достаточно полно отражает современный уровень развития товароведения. Для повышения эффективности усвоения теоретических вопросов в конце каждой главы дается подробный перечень контрольных вопросов для самопроверки. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего специального образования последнего поколения. Для студентов техникумов колледжей обучающихся по направлению подготовки «Коммерция (по отраслям)» «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» учащихся лицеев слушателей курсов дополнительного образования преподавателей.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=448830
5. Книга
Васюкова Анна Тимофеевна (Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)).
Организация хранения и контроль запасов и сырья : Учебник / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 278 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018050-2. - ISBN 978-5-16-111062-1 (электр. издание).
Организация хранения и контроль запасов и сырья : Учебник / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 278 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018050-2. - ISBN 978-5-16-111062-1 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=917528&idb=0
Авторы: Васюкова А.Т.
УДК: 339.14(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Товароведение продовольственных товаров
Аннотация: В учебнике изложены основы дисциплины «Организация хранения и контроль запасов и сырья». Рассмотрены основы товароведения и товароведные характеристики продовольственных товаров организация складского и товарного хозяйства и их продовольственного снабжения современные способы упаковывания транспортирования и хранения продовольственных товаров. Раскрыты методы контроля товарных запасов продуктов и их расхода в том числе на производстве. Приведены правила проведения инвентаризации продуктов и материальная ответственность работников за сохранность сырья и готовой продукции. Представлены особенности показателей качества отдельных групп пищевых продуктов условия хранения и срок годности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов средних профессиональных образовательных учреждений высших учебных заведений а также специалистов в области технологии продукции общественного питания товароведения экспертизы продовольственных товаров технологов пищевой промышленности.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=451233
6. Книга
Бузов Борис Александрович (Российский государственный университет им. А.Н. Косыгина).
Материалы для одежды. Ткани : Учебное пособие / Российский государственный университет им. А.Н. Косыгина. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2025. - 224 с. - (Высшее образование). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0921-8. - ISBN 978-5-16-109635-2 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-016780-0 (ISBN соиздателя).
Материалы для одежды. Ткани : Учебное пособие / Российский государственный университет им. А.Н. Косыгина. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2025. - 224 с. - (Высшее образование). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0921-8. - ISBN 978-5-16-109635-2 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-016780-0 (ISBN соиздателя).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=917412&idb=0
Авторы: Бузов Б. А., Румянцева Г. П.
УДК: [687.01+687.02](075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Швейная промышленность
Аннотация: В учебном пособии рассмотрена классификация тканей для одежды и дана систематизация тканей по ОКП. Представлена номенклатура показателей качества тканей приведена методика определения кода тканей. Рассмотрены основные виды тканей приведены их характерные отличительные признаки. Представлены данные характеризующие ткани по показателям: прочности и удлинения жесткости и драпируемости несминаемости раздвигаемости трения оптических свойств износостойкости гигроскопических свойств и проницаемости а также данные об изменениях в строении и свойствах тканей от воздействия технологических и эксплуатационных факторов. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата получающих образование по технологии и конструированию швейных изделий а также для студентов обучающихся по направлениям подготовки «Дизайн» и «Товароведение». Будет полезно работникам швейных предприятий и торговли.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=450213
7. Книга
Яковлев Георгий Антонович.
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 313 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2.
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 313 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=889518&idb=0
Авторы: Яковлев Г.А.
УДК: 334(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Предпринимательство
Аннотация: В книге изложены актуальные проблемы развития предпринимательства в рыночных условиях рассмотрены организационно-правовые формы предприятий этапы создания и механизм функционирования собственного дела порядок разработки бизнес-плана предприятия. Особое внимание уделено малому предпринимательству и его роли в современной экономической среде. Рассказывается о рисках и об основных методах их минимизации.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=436370
8. Книга
Эйдук Ирина Виленовна (Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова).
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции : Учебное пособие / Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 303 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017757-1. - ISBN 978-5-16-110526-9.
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции : Учебное пособие / Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 303 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017757-1. - ISBN 978-5-16-110526-9.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=889590&idb=0
Авторы: Эйдук И.В.
УДК: 664(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=436445
9. Книга
Шершнева Лидия Петровна.
Конструирование одежды: теория и практика : Учебное пособие / ЗАКРЫТ Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Институт менед; ЗАКРЫТ Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Институт менед; Российский государственный университет им. А.Н. Косыгина. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 288 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-8199-0951-5. - ISBN 978-5-16-102144-6. - ISBN 978-5-16-019098-3.
Конструирование одежды: теория и практика : Учебное пособие / ЗАКРЫТ Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Институт менед; ЗАКРЫТ Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Институт менед; Российский государственный университет им. А.Н. Косыгина. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 288 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-8199-0951-5. - ISBN 978-5-16-102144-6. - ISBN 978-5-16-019098-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875850&idb=0
Авторы: Шершнева Лидия Петровна, Ларькина Лариса Васильевна
УДК: 687(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Швейная промышленность
Аннотация: В пособии изложены материалы для изучения теории и практики конструирования одежды на типовые и индивидуальные фигуры. Описаны методы построения чертежей деталей типовых и модельных конструктивных основ плечевой и поясной одежды для взрослых и детей рассмотрены особенности конструирования современной одежды из натурального меха и трикотажа представлена информация по проектированию одежды специального назначения.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432334
10. Книга
Шевцова Галина Васильевна (Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И. Платова).
Английский язык для машиностроительных специальностей : Учебник; Учебник / Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И. Платова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 266 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018397-8. - ISBN 978-5-16-111422-3.
Английский язык для машиностроительных специальностей : Учебник; Учебник / Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И. Платова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 266 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018397-8. - ISBN 978-5-16-111422-3.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890622&idb=0
Авторы: Шевцова Г.В., Москалец Л.Е.
УДК: 811.111(075.32)
Основная рубрика: Филологические науки - Английский язык
Аннотация: Учебник формирует навыки англоязычной устной и письменной речи на общеобразовательные и общепрофессиональные темы. Содержит тексты практические задания грамматические правила и тесты.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=438760
11. Книга
Чебакова Галина Викторовна.
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения : Учебное пособие / Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 336 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015699-6. - ISBN 978-5-16-109928-5.
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения : Учебное пособие / Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 336 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015699-6. - ISBN 978-5-16-109928-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875386&idb=0
Авторы: Чебакова Галина Викторовна, Горбачева Мария Владимировна, Есепенок Константин Викторович
УДК: [637.03+620.2](075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Товароведение продовольственных товаров
Аннотация: Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=431661
12. Книга
Цывильский Василий Львович (Институт искусства реставрации).
Теоретическая механика : Учебник / Институт искусства реставрации. - 5. - Москва : ООО "КУРС", 2024. - 368 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-906923-71-4. - ISBN 978-5-16-104227-4. - ISBN 978-5-16-013690-5.
Теоретическая механика : Учебник / Институт искусства реставрации. - 5. - Москва : ООО "КУРС", 2024. - 368 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-906923-71-4. - ISBN 978-5-16-104227-4. - ISBN 978-5-16-013690-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=889774&idb=0
Авторы: Цывильский В. Л.
УДК: 531
Основная рубрика: Физико-математические науки - Теоретическая (аналитическая) механика
Аннотация: Книга содержит краткое изложение теории и методику решения задач основного курса теоретической механики в соответствии с программами подготовки бакалавров по техническим направлениям в высших учебных заведениях. Рассмотрены основы механики материальной точки и механической системы (разделы «Статика» «Кинематика» «Динамика») Изложение теории сопровождается пояснениями и примерами. Приводится подробное решение типовых задач с рекомендациями методического характера. Упражнения для самостоятельной работы содержат вопросы по контролю усвоения курса.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=436660
13. Книга
Фролов Сергей Аркадьевич (Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана).
Начертательная геометрия : Учебник / Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 285 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-020007-1. - ISBN 978-5-16-102275-7 (электр. издание).
Начертательная геометрия : Учебник / Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 285 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-020007-1. - ISBN 978-5-16-102275-7 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=916128&idb=0
Авторы: Фролов С.А.
УДК: 515(075.8)
Основная рубрика: Физико-математические науки - Геометрия и топология
Аннотация: Учебник соответствует примерной программе по начертательной геометрии для вузов технических направлений. Подчеркнута роль инвариантных свойств ортогонального проецирования в создании теоретической базы курса. Особое внимание уделено способам образования поверхностей их заданию на элюре Монжа. Для студентов технических вузов.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=446036
14. Книга
Умняков Павел Николаевич.
Технология швейных изделий: История моды мужских костюмов и особенности процессов индустриального производства : Учебное пособие / ЗАКРЫТ Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Институт менед. - 1. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 263 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-00091-518-9. - ISBN 978-5-16-100144-8. - ISBN 978-5-16-013625-7.
Технология швейных изделий: История моды мужских костюмов и особенности процессов индустриального производства : Учебное пособие / ЗАКРЫТ Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Институт менед. - 1. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 263 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-00091-518-9. - ISBN 978-5-16-100144-8. - ISBN 978-5-16-013625-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=876308&idb=0
Авторы: Умняков Павел Николаевич, Соколов Николай Владимирович, Лебедев Станислав Альбертович
УДК: 687(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Швейная промышленность
Аннотация: Рассмотрен широкой круг вопросов особенностей процессов индустриального изготовления одежды включая историю развития моды мужских костюмов технологического оборудования и процессов влажностно-тепловой обработки мужских костюмов создание комфортных тепловых условий для операторов на рабочих местах. Особое внимание уделено предотвращению эколого-пожарной опасности возникающей при технологических процессах на швейных предприятиях а также сертификации одежды по теплофизическим свойствам с учетом теплотехнических характеристик текстильных материалов. Приведены многочисленные примеры расчета по рассматриваемым вопросам.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=433337
15. Книга
Смирнова Надежда Ивановна.
Конструкторско-технологическое обеспечение предприятий индустрии моды : Учебное пособие. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 272 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-018785-3. - ISBN 978-5-16-111683-8.
Конструкторско-технологическое обеспечение предприятий индустрии моды : Учебное пособие. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 272 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-018785-3. - ISBN 978-5-16-111683-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=874919&idb=0
Авторы: Смирнова Надежда Ивановна, Воронкова Татьяна Юрьевна, Конопальцева Надежда Михайловна
УДК: 687(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Швейная промышленность
Аннотация: В лабораторном практикуме представлены методические указания по проведению лабораторных работ для студентов обучающихся по специализации «Сервис на предприятиях индустрии моды» «Технология швейных изделий» «Конструирование швейных изделий».
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=430366
16. Книга
Славянский Анатолий Анатольевич (Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского).
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов : Учебное пособие / Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 271 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017633-8. - ISBN 978-5-16-110207-7.
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов : Учебное пособие / Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 271 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-017633-8. - ISBN 978-5-16-110207-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890905&idb=0
Авторы: Славянский А. А., Лукин Н.Д., Лебедева Н.Н.
УДК: 664.2(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Пищевые производства
Аннотация: Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=439464
17. Книга
Проектирование костюма : Учебник / Казанский национальный исследовательский технологический университет, Нижнекамский ф-л; Казанский национальный исследовательский технологический университет, Нижнекамский ф-л; Казанский национальный исследовательский технический университет им. А.Н. Туполева. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 239 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-019058-7. - ISBN 978-5-16-101825-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875644&idb=0
Авторы: Сафина Людмила Александровна, Тухбатуллина Лейсан Марселевна, Хамматова Венера Василовна, Абуталипова Людмила Николаевна
УДК: 687(075.8)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Швейная промышленность
Аннотация: Учебник включает данные о развитии стилей в истории костюма основные аспекты композиции и проектной графики. Особое внимание уделяется теории создания коллекций. Процесс дизайн-проектирования костюма рассматривается как комплексная системная проблема основанная на современном дизайнерском подходе синтезирующем художественно-образные и инженерно-экономические задачи.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432056
18. Книга
Рубина Елена Александровна.
Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 240 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-480-9. - ISBN 978-5-16-102836-0. - ISBN 978-5-16-013287-7.
Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 240 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-00091-480-9. - ISBN 978-5-16-102836-0. - ISBN 978-5-16-013287-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875752&idb=0
Авторы: Рубина Елена Александровна, Малыгина Викторина Федоровна
УДК: 613(075.32)
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика - Общественное питание
Аннотация: В учебнике изложены основы микробиологии а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений санитарно-гигиенические требования к условиям производства хранения реализации к качеству и безопасности продукции общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432220
19. Книга
Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 179 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 179 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=876248&idb=0
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна, Чередниченко Лариса Евгеньевна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=433211
20. Книга
Основы менеджмента : Учебное пособие / Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина; Тверской государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 297 с. - (Высшее образование). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018795-2. - ISBN 978-5-16-105626-4.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=876551&idb=0
Авторы: Радюкова Яна Юрьевна, Беспалов Михаил Владимирович, Абдукаримов Вячеслав Исматович, Кацук Ольга Анатольевна, Колесниченко Елена Александровна, Смагина Валентина Викторовна, Карпунина Евгения Константиновна, Якунина Инна Николаевна, Сутягин Владислав Юрьевич, Булгаков Геннадий Васильевич
УДК: 658(075.8)
Основная рубрика: Управление (менеджмент) - Основы менеджмента
Аннотация: В учебном пособии изложен курс современного менеджмента. Используется практический материал (ситуационные задания) способствующий усвоению предлагаемого курса. Учебное пособие охватывает опыт лучших отечественных и зарубежных изданий.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=434437