Найдено документов - 234 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '81.2Нем:65.433я723 или 43.02.10 или 43.02.11 или 43.02.14' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Кабашов Сергей Юрьевич (Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан).
Основы деловой (служебной) письменной речи в сфере управления : Учебное пособие / Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 163 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015439-8. - ISBN 978-5-16-109037-4 (электр. издание).
Основы деловой (служебной) письменной речи в сфере управления : Учебное пособие / Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 163 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015439-8. - ISBN 978-5-16-109037-4 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=917503&idb=0
Авторы: Кабашов С.Ю.
УДК: 808.5(075.32)
Основная рубрика: Филологические науки - Риторика. Культура речи. Ораторское искусство
Аннотация: Учебное пособие посвящено теоретическим и практическим вопросам культуры деловой (служебной) письменной речи составлению и редактированию текстов и оформлению деловых (служебных) документов. Рекомендации сопровождаются примерами демонстрирующими способы правки тех или иных видов ошибок. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по укрупненным группам специальностей 38.02.00 «Экономика и управление» 40.02.00 «Юриспруденция». Будет также полезно как руководство для подготовки нормативных правовых актов органов государственной власти и местного самоуправления для практической деятельности гражданских и муниципальных служащих менеджеров и всех кто составляет документы и работает с ними в системе традиционного и электронного документооборота.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=451141
2. Книга
Яковлев Георгий Антонович.
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 313 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2.
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 313 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=889518&idb=0
Авторы: Яковлев Г.А.
УДК: 334(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Предпринимательство
Аннотация: В книге изложены актуальные проблемы развития предпринимательства в рыночных условиях рассмотрены организационно-правовые формы предприятий этапы создания и механизм функционирования собственного дела порядок разработки бизнес-плана предприятия. Особое внимание уделено малому предпринимательству и его роли в современной экономической среде. Рассказывается о рисках и об основных методах их минимизации.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=436370
3. Книга
Шитов Виктор Николаевич.
Технологии уборки дома и квартиры : Учебное пособие / Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского Минздрава России. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 238 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015294-3. - ISBN 978-5-16-107755-9.
Технологии уборки дома и квартиры : Учебное пособие / Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского Минздрава России. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 238 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015294-3. - ISBN 978-5-16-107755-9.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875451&idb=0
Авторы: Шитов Виктор Николаевич
УДК: 648.5(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии описаны виды и содержание работ по уборке и поддержанию порядка жилых помещений уход за мебелью уход за предметами обихода и быта технология и современные средства клининга средства бытовой химии технические средства для уборки помещений. Подробно рассмотрены шесть практических работ а также самостоятельная работа при изучении дисциплины МДК.01.02 «Технология ведения домашнего хозяйства».
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=431734
4. Книга
Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 179 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 179 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=876248&idb=0
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна, Чередниченко Лариса Евгеньевна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=433211
5. Книга
Репин Владимир Владимирович.
Бизнес по правилам: регламенты должны работать : Практическое пособие. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 347 с. - (Просто, кратко, быстро). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-012221-2. - ISBN 978-5-16-105082-8.
Бизнес по правилам: регламенты должны работать : Практическое пособие. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 347 с. - (Просто, кратко, быстро). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-012221-2. - ISBN 978-5-16-105082-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=888930&idb=0
Авторы: Репин В.В.
УДК: 65
Основная рубрика: Управление (менеджмент) - Управление бизнес-процессами. Аутсорсинг
Аннотация: В книге представлен методический подход к построению в организации системы стандартизации бизнес-процессов — комплекса процессов методов инструментов и ресурсов обеспечивающего управление разработку ввод в действие контроль исполнения поддержание в актуальном состоянии совершенствование анализ использования и оценку эффекта для бизнеса своевременную отмену нормативно-методических документов организации (регламентов инструкций положений).
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=435009
6. Книга
Основы менеджмента : Учебное пособие / Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина; Тверской государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 297 с. - (Высшее образование). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018795-2. - ISBN 978-5-16-105626-4.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=876551&idb=0
Авторы: Радюкова Яна Юрьевна, Беспалов Михаил Владимирович, Абдукаримов Вячеслав Исматович, Кацук Ольга Анатольевна, Колесниченко Елена Александровна, Смагина Валентина Викторовна, Карпунина Евгения Константиновна, Якунина Инна Николаевна, Сутягин Владислав Юрьевич, Булгаков Геннадий Васильевич
УДК: 658(075.8)
Основная рубрика: Управление (менеджмент) - Основы менеджмента
Аннотация: В учебном пособии изложен курс современного менеджмента. Используется практический материал (ситуационные задания) способствующий усвоению предлагаемого курса. Учебное пособие охватывает опыт лучших отечественных и зарубежных изданий.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=434437
7. Книга
Можаева Нина Георгиевна.
Гостиничный сервис : Учебник / Российский государственный гуманитарный университет РГГУ; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 242 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015561-6. - ISBN 978-5-16-107990-4.
Гостиничный сервис : Учебник / Российский государственный гуманитарный университет РГГУ; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 242 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015561-6. - ISBN 978-5-16-107990-4.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875036&idb=0
Авторы: Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна
УДК: 338.482.2(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: Рассмотрены практические вопросы входящие в профессиональные модули: «Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг» «Организация деятельности службы приема размещения и выписки гостей» и «Организация обслуживания гостей в процессе проживания». В приложениях 1—4 приведены требования к гостиницам гостиничным номерам и к персоналу а также квалификационные требования к работникам туристской индустрии.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=430834
8. Книга
Можаева Нина Георгиевна (Российский государственный гуманитарный университет РГГУ).
Индустрия гостеприимства : Учебно-методическая литература / Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 113 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-019338-0. - ISBN 978-5-16-112009-5.
Индустрия гостеприимства : Учебно-методическая литература / Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 113 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-019338-0. - ISBN 978-5-16-112009-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=889396&idb=0
Авторы: Можаева Н. Г., Камшечко М.В.
УДК: 379.85(075.32)
Основная рубрика: Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Экономика туризма и сферы обслуживания
Аннотация: В учебно-методическом пособии рассмотрено одно из направлений индустрии гостеприимства — гостиничная деятельность.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=436168
9. Книга
Мазилкина Елена Ивановна (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ).
Организация продаж гостиничного продукта : Учебное пособие / Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 207 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014060-5. - ISBN 978-5-16-106557-0 (электр. издание).
Организация продаж гостиничного продукта : Учебное пособие / Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 207 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014060-5. - ISBN 978-5-16-106557-0 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=916389&idb=0
Авторы: Мазилкина Е.И.
УДК: 338.46(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: Современный гостиничный бизнес активно развивается в связи с чем требует высококлассных специалистов разбирающихся в особенностях отдельных направлений его деятельности в том числе в организации продаж гостиничного продукта. В учебном пособии рассматриваются гостиничный продукт и процесс организации его продаж освещаются особенности потребительского поведения сегментации рынка конкуренции и конкурентоспособности предприятий сферы гостиничных услуг сбытовая рекламная и ценовая политика а также политика продвижения услуг. Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования последнего поколения и предназначено для студентов обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» а также работников сферы гостиничных услуг.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=446785
10. Книга
Лаврентьева Марина Гайсовна.
Документационное обеспечение кадровой деятельности в сфере индустрии гостеприимства : Учебное пособие / Московский колледж бизнес-технологий; Московский колледж бизнес-технологий. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 99 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014893-9. - ISBN 978-5-16-108973-6.
Документационное обеспечение кадровой деятельности в сфере индустрии гостеприимства : Учебное пособие / Московский колледж бизнес-технологий; Московский колледж бизнес-технологий. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 99 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-014893-9. - ISBN 978-5-16-108973-6.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875975&idb=0
Авторы: Лаврентьева Марина Гайсовна, Можаев Антон Викторович, Можаева Нина Георгиевна
УДК: 379.85(075.32)
Основная рубрика: Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы - Экономика туризма и сферы обслуживания
Аннотация: Задания практикума разработаны для проведения практических и семинарских занятий со студентами.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432853
11. Книга
Ключевская Ирина Сергеевна (Российский государственный гуманитарный университет РГГУ).
Рекламная и PR-деятельность гостиничного предприятия : Учебное пособие / Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 359 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018645-0. - ISBN 978-5-16-112292-1 (электр. издание).
Рекламная и PR-деятельность гостиничного предприятия : Учебное пособие / Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 359 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-018645-0. - ISBN 978-5-16-112292-1 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=914914&idb=0
Авторы: Ключевская И.С.
УДК: 659+338.46(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются содержание и специфика рекламной и PR-деятельности гостиничного предприятия связанные с особенностями развития рынка гостиничных услуг и гостиничного продукта проанализированы рекламные и PR-инструменты и стратегии направленные на обеспечение успешного позиционирования гостиничного предприятия на рынке. Освещаются вопросы организации рекламной и PR-деятельности гостиниц подробно рассмотрены вопросы использования каналов распространения рекламных обращений и PR-материалов применения интернет-технологий в рекламе принципов создания рекламных обращений формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. Впервые рассмотрены особенности формирования рекламных материалов гостиничного предприятия манипуляционные приемы используемые в рекламном тексте. В конце каждой главы приводятся вопросы и задания позволяющие закрепить теоретический материал. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов профессиональных образовательных организаций обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис». Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования студентов как очной так и дистанционной форм обучения а отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=441517
12. Книга
История : Учебное пособие / Кубанский государственный университет; Кубанский государственный университет; Ростовский государственный экономический университет (РИНХ). - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 550 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016200-3. - ISBN 978-5-16-108533-2.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=889377&idb=0
Авторы: Касьянов В. В., Самыгин П. С., Самыгин С.И., Шевелев В. Н.
УДК: 94(075.32)
Основная рубрика: История. Исторические науки - Общие работы по истории России
Аннотация: В учебном пособии освещаются все темы и вопросы курса «История». Основное внимание уделено ведущим тенденциям этапам и событиям культурно-цивилизационного и государственного развития с древности и до наших дней. Авторами учтены новейшие исторические исследования и разработки появившиеся в последнее время в исторической науке.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=436129
13. Книга
Кабашов Сергей Юрьевич (Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан).
Основы деловой (служебной) письменной речи в сфере управления : Учебное пособие / Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 163 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015439-8. - ISBN 978-5-16-109037-4.
Основы деловой (служебной) письменной речи в сфере управления : Учебное пособие / Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 163 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-015439-8. - ISBN 978-5-16-109037-4.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=888974&idb=0
Авторы: Кабашов С.Ю.
УДК: 808.5(075.32)
Основная рубрика: Филологические науки - Риторика. Культура речи. Ораторское искусство
Аннотация: Учебное пособие посвящено теоретическим и практическим вопросам культуры деловой (служебной) письменной речи составлению и редактированию текстов и оформлению деловых (служебных) документов. Рекомендации сопровождаются примерами демонстрирующими способы правки тех или иных видов ошибок.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=435193
14. Книга
Иванова Ирина Сергеевна (Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова).
Этика делового общения : Учебное пособие / Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 168 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-008998-0. - ISBN 978-5-16-100057-1.
Этика делового общения : Учебное пособие / Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 168 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-16-008998-0. - ISBN 978-5-16-100057-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=889257&idb=0
Авторы: Иванова И.С.
УДК: 174(075.8)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Психология бизнеса. Бизнес-этикет
Аннотация: В учебном пособии описываются основные правила делового общения позволяющие достичь успеха благодаря соблюдению «золотого правила морали» использованию категорического императива И. Канта правилу Парацельса «не навреди»; рассматриваются конкретные ситуации деловых отношений в которых следует вспомнить то или иное этическое правило. Советы по выбору поведения при деловой беседе вербальном и невербальном общении с российскими и иностранными деловыми партнерами сопровождаются примерами из жизни истории художественной литературы.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=435959
15. Книга
Зайцева Наталия Александровна (Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова).
Менеджмент в сервисе и туризме : Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 366 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016114-3. - ISBN 978-5-16-107651-4 (электр. издание).
Менеджмент в сервисе и туризме : Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 366 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016114-3. - ISBN 978-5-16-107651-4 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=915146&idb=0
Авторы: Зайцева Н.А.
УДК: 65.01(075.32)
Основная рубрика: Управление (менеджмент) - Менеджмент в туризме и сфере обслуживания
Аннотация: В учебном пособии описаны функции менеджмента его особенности в сервисе и туризме представлен зарубежный опыт управления предприятиями сервиса и туризма. Весь материал пособия рассматривается на примере конкретных фирм и гостиничных комплексов описываются их характерные черты и особенности деятельности организационные структуры управления с подробным описанием должностных обязанностей всех сотрудников предприятий туризма и гостиничного бизнеса. Для закрепления материала по каждой теме приведены конкретные ситуации задания и тесты которые составлены в соответствии с требованиями Федерального агентства по образованию РФ. Предназначено для студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 43.02.11 «Гостиничный сервис» и 43.02.10 «Туризм» сотрудников предприятий туризма и гостиничного бизнеса.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=442363
16. Книга
Ефимова Наталия Сергеевна (Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева).
Психология общения. Практикум по психологии : Учебное пособие / Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 192 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-8199-0957-7. - ISBN 978-5-16-108989-7. - ISBN 978-5-16-019664-0.
Психология общения. Практикум по психологии : Учебное пособие / Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 192 с. - (Высшее образование). - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-8199-0957-7. - ISBN 978-5-16-108989-7. - ISBN 978-5-16-019664-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=890955&idb=0
Авторы: Ефимова Н.С.
УДК: 159.9(075.8)
Основная рубрика: Психология - Популярная литература по психологии
Аннотация: Цель курса «Психология общения» — актуализировать навыки общения получить возможность осмысленно подходить к оценке поступков и действий как своих так и других людей подготовить себя к профессиональной деятельности овладеть тонкостями педагогического общения.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=439621
17. Книга
Елиферов Виталий Геннадьевич.
Бизнес-процессы: Регламентация и управление : Учебник / Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 319 с. - (Учебники для программы MBA). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-001825-6. - ISBN 978-5-16-102460-7.
Бизнес-процессы: Регламентация и управление : Учебник / Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 319 с. - (Учебники для программы MBA). - Дополнительное профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-001825-6. - ISBN 978-5-16-102460-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=875992&idb=0
Авторы: Елиферов Виталий Геннадьевич, Репин Владимир Владимирович
УДК: 65(075.8)
Основная рубрика: Управление (менеджмент) - Управление бизнес-процессами. Аутсорсинг
Аннотация: Книга посвящена одному из наиболее прогрессивных современных методов управления — процессному подходу который заключается в построении системы бизнес-процессов организации и управления этими бизнес-процессами для достижения максимальной эффективности деятельности. В книге комплексно освещаются вопросы внедрения процессного подхода к управлению регламентации бизнес-процессов организаций приводится методика внедрения процессного подхода охватывающая важнейшие аспекты менеджмента. Предлагаемая методика позволяет подготовить организацию к сертификации системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта МС ИСО 9001:2000.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=432874
18. Книга
Гостиничный менеджмент : Учебное пособие / Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства; Московская международная академия; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Московский государственный университет спорта и туризма. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 326 с. - (Высшее образование). - Профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-019372-4. - ISBN 978-5-16-106897-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=889253&idb=0
Авторы: Дмитриева Н. В., Зайцева Н.А., Огнева Е.А., Ушаков Р.Н.
УДК: 338.48(075.8)
Основная рубрика: Управление (менеджмент) - Менеджмент в туризме и сфере обслуживания
Аннотация: Рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента — системный процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента связанные с организацией сетевого бизнеса использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены многочисленные примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий гостиничного бизнеса.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=435954
19. Книга
Джум Татьяна Александровна (Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л).
Организация гостиничного хозяйства : Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 400 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0176-4. - ISBN 978-5-16-110635-8. - ISBN 978-5-16-004665-5.
Организация гостиничного хозяйства : Учебное пособие / Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л. - 1. - Москва : Издательство "Магистр", 2024. - 400 с. - ВО - Бакалавриат. - ISBN 978-5-9776-0176-4. - ISBN 978-5-16-110635-8. - ISBN 978-5-16-004665-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=888963&idb=0
Авторы: Джум Т. А., Денисова Н.И.
УДК: 640.4(07)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования основных служб гостиниц. Особое внимание обращено на финансовый инновационный и антикризисный менеджмент управление качеством в этой сфере как важные рычаги способствующие достижению финансового равновесия и устойчивого развития предприятий.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=435167
20. Книга
Волков Алексей Сергеевич (ЗАКРЫТ Уникум-ГУУ).
Бизнес-планирование : Учебное пособие / ЗАКРЫТ Уникум-ГУУ. - 1. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 81 с. - (СПО). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-369-01764-7. - ISBN 978-5-16-110479-8. - ISBN 978-5-16-013894-7.
Бизнес-планирование : Учебное пособие / ЗАКРЫТ Уникум-ГУУ. - 1. - Москва : Издательский Центр РИОР, 2024. - 81 с. - (СПО). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-369-01764-7. - ISBN 978-5-16-110479-8. - ISBN 978-5-16-013894-7.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=889408&idb=0
Авторы: Волков А.С., Марченко А.А.
УДК: 338.2(075.8)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Бизнес-планирование
Аннотация: В учебном пособии в краткой и доступной форме рассмотрены все основные вопросы предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой по дисциплине «Бизнес-планирование».
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=436184