Найдено документов - 21 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '65.431я723' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для спо / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 396 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538017 (дата обращения: 15.08.2024). - ISBN 978-5-534-15649-2 : 1669.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для спо / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 396 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538017 (дата обращения: 15.08.2024). - ISBN 978-5-534-15649-2 : 1669.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=902850&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.32)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация и технология обслуживания в общественном питании, Экономические и правовые основы профессиональной деятельности, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, Деятельность службы питания в гостиничных комплексах, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Организация питания в организациях общественного питания, Организация деятельности сотрудников службы питания гостиничного предприятия, Организация питания в гостиницах и туристических комплексах, Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок, Предоставление услуг предприятия питания, Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
Аннотация: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим и техническим специальностям.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/538017
2. Книга
Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 179 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 179 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=876248&idb=0
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна, Чередниченко Лариса Евгеньевна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=433211
3. Книга
Мрыхина Елена Борисовна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 176 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0858-7. - ISBN 978-5-16-107230-1 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-014721-5 (ISBN соиздателя).
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 176 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0858-7. - ISBN 978-5-16-107230-1 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-014721-5 (ISBN соиздателя).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=916099&idb=0
Авторы: Мрыхина Е. Б.
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Управление (менеджмент) - Организация производства на предприятии
Аннотация: В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Для студентов учебных заведений реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=445507
4. Книга
Любецкая Т.Р.
Организация и технология обслуживания в барах буфетах : Учебник / Т.Р. Любецкая, В.В. Бронникова. - Москва : КноРус, 2024. - 246 с. - Режим доступа: book.ru. - ISBN 978-5-406-13506-8.
Организация и технология обслуживания в барах буфетах : Учебник / Т.Р. Любецкая, В.В. Бронникова. - Москва : КноРус, 2024. - 246 с. - Режим доступа: book.ru. - ISBN 978-5-406-13506-8.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=901068&idb=0
Авторы: Любецкая Т.Р., Бронникова В.В.
УДК: 641/642./65.0(075.32)
Основная рубрика: Не указано
Аннотация: Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины — приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».
Ссылка на полный текст документа: https://book.ru/book/954850
5. Книга
Быстров Сергей Александрович (Санкт-Петербургский государственный университет).
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 536 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1 (электр. издание).
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 536 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1 (электр. издание).
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=916019&idb=0
Авторы: Быстров С. А.
УДК: 642.5(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами статистическими выкладками ссылками на законодательные документы а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.ru/catalog/document?id=445230
6. Книга
Сологубова Г. С.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 396 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-15649-2. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 396 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-15649-2. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=847739&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.32)
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Экономические и правовые основы профессиональной деятельности, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим и техническим специальностям.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/513242
7. Книга
Сологубова Г. С.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 396 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/509291 (дата обращения: 14.08.2022). - ISBN 978-5-534-15649-2 : 1529.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Г. С. Сологубова. - 4-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 396 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/509291 (дата обращения: 14.08.2022). - ISBN 978-5-534-15649-2 : 1529.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=818997&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Экономические и правовые основы профессиональной деятельности, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим и техническим специальностям.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/509291
8. Книга
Сологубова Г. С.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Сологубова Г. С. - 3-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 332 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/491189 (дата обращения: 05.01.2022). - ISBN 978-5-534-09961-4 : 1039.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Сологубова Г. С. - 3-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 332 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/491189 (дата обращения: 05.01.2022). - ISBN 978-5-534-09961-4 : 1039.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=784972&idb=0
Авторы: Сологубова Г. С.
УДК: 342.5(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/491189
9. Книга
Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 179 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 179 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=832897&idb=0
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна, Чередниченко Лариса Евгеньевна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Ссылка на полный текст документа: https://znanium.com/catalog/document?id=396026
10. Книга
Быстров Сергей Александрович.
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 536 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1.
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 536 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=791909&idb=0
Авторы: Быстров Сергей Александрович
УДК: 642.5(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=389772
11. Книга
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник Для СПО / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 332 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-09961-4. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник Для СПО / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2021. - 332 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-09961-4. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=763022&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/471097
12. Книга
Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 179 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 179 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=741845&idb=0
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=371609
13. Книга
Мрыхина Елена Борисовна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие / Орловский государственный университет экономики и торговли. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2021. - 176 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0858-7. - ISBN 978-5-16-107230-1. - ISBN 978-5-16-014721-5.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие / Орловский государственный университет экономики и торговли. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2021. - 176 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0858-7. - ISBN 978-5-16-107230-1. - ISBN 978-5-16-014721-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=770732&idb=0
Авторы: Мрыхина Елена Борисовна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Управление (менеджмент) - Организация производства на предприятии
Аннотация: В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=378407
14. Книга
Быстров Сергей Александрович.
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 536 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1.
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 536 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=770266&idb=0
Авторы: Быстров Сергей Александрович
УДК: 642.5(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=376626
15. Книга
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для СПО / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 332 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-09961-4 : 799.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для СПО / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2020. - 332 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-09961-4 : 799.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=590729&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/452306
16. Книга
Рождественская Лада Николаевна.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 183 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 183 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=739420&idb=0
Авторы: Рождественская Лада Николаевна, Главчева Светлана Ивановна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/catalog/document?id=363108
17. Книга
Мрыхина Елена Борисовна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2020. - 176 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0858-7. - ISBN 978-5-16-107230-1. - ISBN 978-5-16-014721-5.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2020. - 176 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0858-7. - ISBN 978-5-16-107230-1. - ISBN 978-5-16-014721-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=633031&idb=0
Авторы: Мрыхина Елена Борисовна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Управление (менеджмент) - Организация производства на предприятии
Аннотация: В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1099231
18. Книга
Сологубова Галина Сергеевна.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для СПО / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2019. - 332 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-09961-4 : 799.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для СПО / Сологубова Г. С. - 3-е изд. - Москва : Юрайт, 2019. - 332 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-534-09961-4 : 799.00. - Текст : электронный // ЭБС "Юрайт".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=567921&idb=0
Авторы: Сологубова Галина Сергеевна
УДК: 342.5(075.32)
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация: Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Ссылка на полный текст документа: https://urait.ru/bcode/429037
19. Книга
Мрыхина Елена Борисовна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2019. - 176 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0858-7. - ISBN 978-5-16-107230-1. - ISBN 978-5-16-014721-5.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебное пособие. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2019. - 176 с. - Среднее профессиональное образование. - ISBN 978-5-8199-0858-7. - ISBN 978-5-16-107230-1. - ISBN 978-5-16-014721-5.
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=624810&idb=0
Авторы: Мрыхина Елена Борисовна
УДК: 642(075.32)
Основная рубрика: Управление (менеджмент) - Организация производства на предприятии
Аннотация: В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений.
Ссылка на полный текст документа: http://znanium.com/go.php?id=1001262
20. Книга
Любецкая Т.Р.
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах : Учебник / Любецкая Т.Р. - Москва : КноРус, 2019. - 246 с. - ISBN 978-5-406-06591-4. - Текст : электронный // ЭБС "BOOK.RU".
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах : Учебник / Любецкая Т.Р. - Москва : КноРус, 2019. - 246 с. - ISBN 978-5-406-06591-4. - Текст : электронный // ЭБС "BOOK.RU".
Постоянная ссылка на документ: https://e-lib.unn.ru/MegaPro/UserEntry?Action=FindDocs&ids=561868&idb=0
Авторы: Любецкая Т.Р.
УДК: 641/642(075.32)
Основная рубрика: Туризм. Гостиничное хозяйство. Сфера обслуживания
Аннотация: Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины «Организация и технология обслуживания в барах, буфетах» — приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».
Ссылка на полный текст документа: http://www.book.ru/book/930526